Тема 27011, сообщений: 44
Расходящиеся- сходящиеся,правосторинние и левосторонние аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Алла Снегина |
Наташа, все нормально |
|
dance dance dance |
Наташа, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Здравствуйте!Алла,как самочувствие? У Вас какой вопросник, который позволяет только выбирать один(точкой) или несколько(галочками) ответов из 4? Отмечаю только один,иначе не защитывается.
Есть и работы ,где надо самому писать- объяснять и курсовые.В прошлом семестре писала работу по И.С.Баху- меня похвалили даже(мысленно глажу себя по голове) dance dance dance
Дансичек,
Не дошло!Не получила.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Умение сосредоточиться дают аспекты...
Наташа, а может и http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
dance dance dance |
Всем привет Наташа, мне кажется по пункту Умение сосредоточиться дают аспекты
ты правильно выбрала
А ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Марс горячая импульсивная планета. Она дает резкий выброс (в сочетании с Меркурием - словесный, мысленный) - и всё.
Для сосредоточения нужен холод. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Привет, девочки,дорогие!
Я придумала,что я сделаю, я отвечу, как они просят и сделаю сноску,что для сосредоточения, по моему мнению ,нужен Сатурн.Но,поскольку его нет в условии задачи,то талантливость Я не исключаю беспокойство и переменчивость, так как он требует перемен.Да и талантливость- тоже часто встречается, так какой ответ выбрать?
Наташа,
Вот такие мучения. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Поскольку я все-таки хочу убедиться,что соображаю верно, и благодаря Вам,мои дорогие Найдите правый сходящийся аспект:
Расходящийся,левый,-не пойдет
Расходящийся,левый
Сходящийся,левый
сходящийся,правый Последний ответ-сходящийся,правый Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Назовите расходящийся аспект Солнце 5 гр Весов,Сатурн 10 гр Весов Это сходящийся,левосторонний аспект Марс 27 Козерога Сатурн 25 Рыб Скорость Марса выше, расходящийся,правосторонний Юпитер 6 Стрельца,Солнце 5 Весов Солнце движется скорее,сходящийся,правосторонний Меркурий 28 Рака,Уран один гр Водолея Меркурий движется скорее,расходящийся,левосторонний
Но почему два расходящихся,должен один быть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Найдите правый сходящийся аспект:
Это квадрат Луны в Козероге с Юпитером в Весах.
Меркурий 28 Рака,Уран один гр Водолея Меркурий движется скорее,расходящийся,левосторонний
Если в этой школе смотрят аспекты через знак, то это сходящаяся оппозиция. Меркурию осталось 3 гр. (и переход в Лев) до точного аспекта. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025