Тема 27008, сообщений: 21
Соединение лилит с северным узлом в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
Всем привет
Кто сталкивался с Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Sacurafric |
forumchanka
Единственное, что может быть хоть как то связанно с данным аспектом, это то, что мой муж как коршун следит за моим духовным ростом. Глаз с меня не спускает, и всячески стимулирует в этом направлении |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А что в вашей синастрии более интересных аспектов нет, чтобы рассматривать соединение фиктивных точек? Дырка плюс дырка чему будет равна?
Выразили несогласие: 2
|
|
forumchanka |
Sacurafric,спасибо Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Sacurafric |
forumchanka |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
forumchanka
В соединении это может давать такие разные вещи. Многое зависит от уровня проработки той и другой точки.
1. Для обладателя
2. Для В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sacurafric |
Allaaltin |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Sacurafric
Вы имеете в виду иллюзией духовного роста?Это зависит от обладателя В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sacurafric |
Allaaltin
Насчёт духовного роста. Увы, его всегда недостаточно... |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
у меня соединение лилит с южным узлом подруги - нам вместе будто легче думается)) открываются какие-то "каналы" и приходит ощущение какой-то мудрости сказанного нами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.