Тема 27005, сообщений: 49
Синастрическое соединение Хирона. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Sacurafric - мой хирон в 3 доме, его в 4. если брать отдельно инфу о хироне в этих домах, то у меня много тайн связанных с братьями (так и не понятно, есть ли у моего папы еще дети, или это все сплетни) а у него я не имею возможность проверить что же в семье такого "интересного" происходит)) вроде как на два фронта человек должен жить, но пока не женат...
а на счет отношений, я и не расстраиваюсь... все равно сатурн на куспиде моего 7 дома поджидает, а плутон квадратит упр. 7 дома - так что, без перемен навряд ли будет. еще и оппозиция уран венера. + его сатурн
|
|
vau |
Alumni, с премьерой тебя. Хирон - хорошая планета если так можно выразиться. Это астероид, или планетоид, собирания из отдельных частей мозаики , цельного законченого произведения. И он везде готов видеть потеряные фрагменты для неё. А если хирон с селеной , то собирание кусочков будет происходить под присмотром самого Хозяина. Мужчина и женщина это то-же своего рода кусочки - половинки, так , что соединение хирона с Селеной крайне благоприятно. Ещё и стой стороны, что можно увидеть какие-то, до селе не виданные грани бытия. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Bobo-1988 |
помню, в синастрии с моим бывшим МЧ, мой
не сваливаю все на это соединение, но тем не менее.. |
|
vau - а что можете сказать на счет соединения с его |
|
rainbowday |
а что можно сказать о синастрическом соединении |
|
rainbowday - наверное тут тот случай, когда шутник Хирон сам оказывается в "дураках" и его колбасит по полной программе! смотря в какой дом попадает синастрическая лилит... вот по этой теме и идет одурманивание. |
|
kasja |
rainbowday
Alumni |
|
kasja - льстит, что обращаетесь ко мне с таким вопросом, но я в самом начале пути, и все что говорю, отношу только к догадкам... тут человек подкованный нужен
|
|
kasja |
Alumni
Про хорохорюсь, это точно |
|
ну, думаю не стоит считать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.