Тема 27005, сообщений: 49
Синастрическое соединение Хирона. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
Это мой первый пост, с чем себя и поздравляю!
давно искала ответ на свой вопрос, но, на форуме его не нашла! вот сейчас, видно звезды ко мне более позитивно настроены и вот она - возможность!)))
у меня есть соединение мой
Я начинающая, так что, мои скромные догадки могут быть далеки от истины, но, смею предположить, что первый случай соединения, говорит о его должке который он должен мне отдать, и отдает через свою работу... тем временем, я его поддерживаю своим общением (ну, может бред, потому что хирон мало общего имеет с общением.) а на счет его давайте поговорим о ващих завязках по хирону, узлам, фиктивках и тд.
вся в ожидании! |
|
Sacurafric |
Alumni
Сначала лучше изучить положение узлов в натале, потом положение в синастрии, а затем наложить влияние Хирона. Так же и с Селеной. Дело в том, что узлы в разных домах покажут Вам разные сферы Вашей жизни. Да и положение |
|
Лайт Light |
Не знаю, как насчет проказника, с |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А в нашей синастрии соединение |
|
Лайт Light |
Хирон по мифологии учитель, получеловек, который к людям относился с терпимостью и с сочуствием. Обучал разным наукам - и пению и танцам и врачеванию. Хирону приписывалось управление Весами, потом вроде бы передумали. Но смысл такой - Хирон лечит раны, учит и стремится к гармонии и красоте и самые его любимые планеты во взаимодействии - Венера, Юпитер, Нептун (венера не случайно на первом месте), как образец или лучшая ученица, тут желания Хирона и потребности Венеры в красоте, гармонии, любви совпадают. Как учитель Хирон не глуп, а очень умен и споры с Меркурием, Марсом, Солнцем - милое дело. Когда встречаются Хирон и Венера (Юпитер, Нептун)не будем разбрасываться возьмем Кажется мне, что Хирон может очаровываться только Венерой, да и то при прицельном попадании. Ну может и Нептуном и Юпитером (немного в меньшей степени) |
|
Я-селена |
Американцы |
|
jane lotos ![]() |
всем Русалка.привет
ой..кому как не нам с тобой не знать этот
вообщем .ищите.что-то более понадежнее.чем аспекты с Хироном..захиронит ..и только |
|
Лайт Light |
Да, за рубежом даже школа есть такая - Хиронская |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
всем привет! вот только с работы пришла и могу начать общение
смотрю я, Хирон на самом деле остается чем-то непонятным (по крайней мере, мне лично) он даже напоминает отдаленно Уран )) то так, то сяк о нем пишут. лично моё мнение о Хироне - если он есть в соединении с какой-то точкой, значит все таки завязка сильная. не такая как с узлами, но все же. ведь столько написано о
Sacurafric - ну, меня не сложно расстроить - наверное, только я одна вижу + в нашей синастрии)) мне, не привыкать
у меня, с моей подругой обоюдное |
|
Sacurafric |
Alumni |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025