Тема 27002, сообщений: 22
Новолуние в 14 градусе овна в квадрате к точке затмения |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день! |
|
Margo0211, а при чем тут венера? Затмение аспектировало Вашу венеру? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Sacurafric |
Нани |
|
л.шмидт |
январское солн.затмение во 2 Доме делало
14 град овна как раз даже не знаю, чем может обернуться, но
в след.соляре в начале апреля будет
прогр
в дирекциях дир
дир
дир с собой сейчас ЗЕТа нет, построила на astro-online.ru |
|
Спокойствие |
Нани
Посмотрела
Тз
новолуние точн.
Есть неточный (орб 4гр.) |
|
Спокойствие |
У мужа ещё "лучше".
Соответственно ТЗ январского в |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ну вот, все Овны Окулуса слетелись в тему!
У меня январское затмение было на ВЛУ в 7 доме в
Нани, если заглянете еще в тему, подскажите пож-та к чему бы это? Я хоть выживу? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
Ну вот, все Овны Окулуса слетелись в тему!
и не говори, тема явно Овнов задела. но думаю, что всё-таки не ВСЕ Овны побывали здесь. |
|
Vyturelis |
Zdravstvujte. U menia den rozhdenija 3 Aprelia, i solnce v 14-tom graduse Ovna. Rodilas ja 3 Aprelia 1980 goda, Vilnius, Litva v 12:35. Jesli smozhete posmotret moju kartu, budu blagodarna za korotkij otvet naschiot togo, chego zhdat? |
|
enya ![]() |
Всем
Нани Сейчас у ребенка все нормально и не смотря на его диагноз,мы постоянно работаем и добились очень хороших результатов (ребенок настоящая трудяжка и это ему очень нравится!!!). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.