Тема 27000, сообщений: 33
Сильные по достоинствам планеты при поражённых домах управителях.Примеры из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
С финансами - неудивительно, 2 вредителя разом поражают 2 дом(его кошелек). А по Венере-она тоже относится ко 2 дому, ее формула 1-2-6-7. Сама она сильная,но поддержки у нее мало. Первый управитель ее тригона-она сама, потом Луна и принимает участие Марс. Луна и Марс -изгнанные. получается, первую треть жизни брачные-любовные дела должны были идти хорошо, следующие две трети будут проблемными(. Кардинальная ось АСЦ-ДСЦ- быстро вспыхивает, но и быстро гаснет, много контактов. Конечно Уран на Дсц ведет к разрывам (7-10-11), он в квадратит Луну. Лилит-элемент 8 дома в 7-? может быть женщины это подсознательно чувствуют?. А также квинконс Венера-Нептун - повторение запутанных и каких-то кризисных ситуаций и в любовных делах и с деньгами. В социуме-нет постоянства, много перемен-Луна-флюгер гороскопа в 10.Управляет изгнанная Луна 4 домом.
Ну почему он стертая личность? Скорее закрытая личность. Венера в квадрате к Узлам- может быть сам не хочет вступать в брак? Мне кажется, что партнерши ему помогают зарабатывать, могут быть и тайные заработки У него очень много связей 1 и 2 дома с 8, причем негармоничных больше. |
|
инна123 |
Вик
|
|
Anna Satou |
инна123, а где про гомика? |
|
инна123 |
Anna Satou |
|
Аквамаринка |
|
|
Вик |
Аквамаринка
Венера в точном трине к изгнанному юпитеру,-у него всегда есть деньги на путешествия,пожалуй,и больше не начто.Есть точный бисекстиль из личных планет,две из которых партнерши ему помогают зарабатывать я бы сказала-партнёры. Венера в квадрате к Узлам- может быть сам не хочет вступать в брак? У него денег даже на кольца нет! Он боится обязательств. По поводу тау венера-узлы,не думаю что есть связь с браком,скорее,печать "непризнанного художника"
В любом случае,Аквамаринка,спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Anna Satou |
Венера в точном трине к изгнанному юпитеру,-у него всегда есть деньги на путешествия,пожалуй,и больше не начто. Ну путешествия не дешёвое удовольствие, как мне кажется. Он просто не умеет распоряжаться деньгами. |
|
Аквамаринка |
Вик, Юпитер у него имеет формулу 8-9. может быть ему лучше было бы на Родине, меньше восьмидомных ситуаций бы возникало?
А тау может показывать, что его воротит от брака и от вопросов, связанных с заработком.Аспектов художника не видно солнце имеет формулу 5-12, т.е. либо тайные удовольствия, либо проблемы и переживания из-за получения удовольствий и радости в жизни. |
|
Вик |
инна123
Я читала что человека с в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Уран имеет формулу у него в карте как раз 7-10-11 - разрывы отношений, а не партнеры "с приветом". А человек очень закрытый, как раз то, что Вы говорите-двойное дно.
Вик, может и хорошо, что расстались, а то |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.