Форум на ОКУЛУС

Тема 26999, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     11 января 2011 (12:33)

mia*

именно аспект ( это в Ведической можно смотреть на нахождение в одном знаке)

Да, в остальном правильно мыслите, правильной дорогой идете, товарищ

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2011 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка ,

ну ты уже исxодя из моих личностных качеств интерпретируешь .Ой, не надо меня ненавидеть, я по хорошему хочу .

Хоть за кратковременное спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     11 января 2011 (12:46)

Анюся, я просто рецепции описала. они именно так говорят. квадратура- контакт, после квадратуры- резкая смена взаимоотношений между сигнификаторами - почему - ну наверно из за высказывания взаимных претензий . кстати, у кверента просто "ненависть, разражение" сменится равнодушием ( ну яд выпустишь, что ж еще )

annabelle
     11 января 2011 (12:49)

Юшечка ,

да незачто мне его ненавидеть , он у меня сильных чувств не вызывает.

Я на одного недавно выпустила , неприятно , больше не буду , не люблю людей обижать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     11 января 2011 (13:06)

т.е. отличие в том, что при фрустрации - аспект третьей планеты - неблагоприятный, а при передаче света - благоприятный, я праильно мыслю?

Я бы не стала искать благоприятные и не благоприятные аспекты. В передаче света аспекта вообще может не быть.

Пример. Предположим, что в карте Юпитер в рыбах 26 гр, а Меркурий в Водолее 20 гр. Меркурий Юпитера не видит, как и наоборот. Но Луна, которая идет быстрее и Меркурия и Юпитера стоит в Тельце в 22 гр.

Т.е. луна видит и Меркурий(квадрат) и Юпитер(секстиль).

Уходя от квадратуры с Меркурием, Луна передает свет от него Юпитеру. При отсутствии аспекта между основными сигнификаторами ситуацию Луна как бы склеивает их.

Идеальный вариант,если между сигнификаторами есть рецепция. Тогда вообще - дааааа)))

В этой карте запрещение. Т.е. представьте, что Меркурий как бегун на дорожке несется за Юпитером чтобы вручить ему презент. Но тут вклинивается Луна. В попытке догнать Юпитер, она делает квадрат к Меркурию,.т.е ставит ему подножку. Меркурий конечно ошалевает и задумывается.

А Луна, благополучно показав Меркурию фигу, пристраивается к Юпитеру.

ну вот как-то так)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
annabelle
     11 января 2011 (13:12)

ларисс ,

я тут и Луна и Юпитер, стало быть две роли играю?

Ну главное что мне хорошо .

Larisss555
с приветом))
     11 января 2011 (13:27)

я тут и Луна и Юпитер, стало быть две роли играю?

Стало быть)) Не переиграй только.

Все-таки синастрию глянь.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lakki09
истина где-то рядом
     11 января 2011 (13:37)

Т.е. представьте, что Меркурий как бегун на дорожке несется за Юпитером чтобы вручить ему презент. Но тут вклинивается Луна. В попытке догнать Юпитер, она делает квадрат к Меркурию,.т.е ставит ему подножку. Меркурий конечно ошалевает и задумывается.

А Луна, благополучно показав Меркурию фигу, пристраивается к Юпитеру.

Да- выводы правильные на первый взгляд.

Но не смотря на неправильные термины с моей стороны, ситуацию можно рассмотреть например так:

кверент и сам в курсе отрицательного ответа- annabelle - самодостаточна, уверна в себе и все у нее неплохо. МЧ - судя по карте молод, не в лучшей форме в социально- экономическом плане, с кем-то там расстался, имел бооольшой денежный кризис в недавнем времени ну и т.д. и т.п.

В общем весь набор качеств с которыми annabelle мирится не станет и МЧ отошьет

Но! Как раз в этом случае -Луна может сыграть злую шутку в виде посредника - незапланированной беременности. Вот я о чем! Так что если беременность не желательна - то нужно очень аккуратно отнестись к этому вопросу, чтобы квадратура не сыграла как ответ " да, кверент выйдет замуж , но пожалеет об этом" .

Лучше уж рассмотреть это в ракурсе ответа " нет - не выйдет, так как этому помешает новая любофффф"

Ну а высшие в хорарах я не рассматриваю- хотя Уран в данном случае и может сыграть злую шутку в виде незапланированности.

По мне так лучше новая незапланированная любоффф

annabelle
     11 января 2011 (13:53)

Ларисс ,

смотрела Синастрию давно уже .

У него хоть Дсц. и в Скорпионе ,но мой стел. в 6 попадает ,хотя его мой стеллиум и тринит . Его в моем 5 мой . Луна его тельцовская мой ,ну если увеличить орбис то и . его на моей .

annabelle
     11 января 2011 (13:57)

лакки ,

ето не о нем, он финансово лучше чем я обеспечен и не молод .

И по мне любофь или бебик , в Соляре то упр. 11 на упр. 5 в 12.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере