Тема 26999, сообщений: 76
Важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
mia* именно аспект ( это в Ведической можно смотреть на нахождение в одном знаке) Да, в остальном правильно мыслите, правильной дорогой идете, товарищ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
ну ты уже исxодя из моих личностных качеств интерпретируешь
Хоть за кратковременное спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Анюся, я просто рецепции описала. они именно так говорят. квадратура- контакт, после квадратуры- резкая смена взаимоотношений между сигнификаторами - почему - ну наверно из за высказывания взаимных претензий . кстати, у кверента просто "ненависть, разражение" сменится равнодушием ( ну яд выпустишь, что ж еще |
|
Юшечка да незачто мне его ненавидеть , он у меня сильных чувств не вызывает.
Я на одного недавно выпустила , неприятно , больше не буду , не люблю людей обижать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
т.е. отличие в том, что при фрустрации - аспект третьей планеты - неблагоприятный, а при передаче света - благоприятный, я праильно мыслю? Я бы не стала искать благоприятные и не благоприятные аспекты. В передаче света аспекта вообще может не быть. Пример. Предположим, что в карте Юпитер в рыбах 26 гр, а Меркурий в Водолее 20 гр. Меркурий Юпитера не видит, как и наоборот. Но Луна, которая идет быстрее и Меркурия и Юпитера стоит в Тельце в 22 гр. Т.е. луна видит и Меркурий(квадрат) и Юпитер(секстиль). Уходя от квадратуры с Меркурием, Луна передает свет от него Юпитеру. При отсутствии аспекта между основными сигнификаторами ситуацию Луна как бы склеивает их. Идеальный вариант,если между сигнификаторами есть рецепция. Тогда вообще - дааааа))) В этой карте запрещение. Т.е. представьте, что Меркурий как бегун на дорожке несется за Юпитером чтобы вручить ему презент. Но тут вклинивается Луна. В попытке догнать Юпитер, она делает квадрат к Меркурию,.т.е ставит ему подножку. Меркурий конечно ошалевает и задумывается. А Луна, благополучно показав Меркурию фигу, пристраивается к Юпитеру. ну вот как-то так))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ларисс
я тут и Луна и Юпитер, стало быть две роли играю?
Ну главное что мне хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
я тут и Луна и Юпитер, стало быть две роли играю? Стало быть)) Не переиграй только. Все-таки синастрию глянь. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Т.е. представьте, что Меркурий как бегун на дорожке несется за Юпитером чтобы вручить ему презент. Но тут вклинивается Луна. В попытке догнать Юпитер, она делает квадрат к Меркурию,.т.е ставит ему подножку. Меркурий конечно ошалевает и задумывается. А Луна, благополучно показав Меркурию фигу, пристраивается к Юпитеру. Да- выводы правильные на первый взгляд. Но не смотря на неправильные термины с моей стороны, ситуацию можно рассмотреть например так: кверент и сам в курсе отрицательного ответа- annabelle - самодостаточна, уверна в себе и все у нее неплохо. МЧ - судя по карте молод, не в лучшей форме в социально- экономическом плане, с кем-то там расстался, имел бооольшой денежный кризис в недавнем времени ну и т.д. и т.п.
В общем весь набор качеств с которыми annabelle мирится не станет и МЧ отошьет Но! Как раз в этом случае -Луна может сыграть злую шутку в виде посредника - незапланированной беременности. Вот я о чем! Так что если беременность не желательна - то нужно очень аккуратно отнестись к этому вопросу, чтобы квадратура не сыграла как ответ " да, кверент выйдет замуж , но пожалеет об этом" . Лучше уж рассмотреть это в ракурсе ответа " нет - не выйдет, так как этому помешает новая любофффф" Ну а высшие в хорарах я не рассматриваю- хотя Уран в данном случае и может сыграть злую шутку в виде незапланированности.
По мне так лучше новая незапланированная любоффф |
|
Ларисс смотрела Синастрию давно уже .
У него хоть Дсц. и в Скорпионе ,но мой стел. в 6 попадает ,хотя его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
лакки ето не о нем, он финансово лучше чем я обеспечен и не молод . И по мне любофь или бебик , в Соляре то упр. 11 на упр. 5 в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.