Тема 26999, сообщений: 76
Важный Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми каковы твои варианты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
То, что происходит в данной карте - это скорее фрустрация, чем передача. " Фрустрация (разрушение надежды) означает, что в орбис формирующегося между двумя планетами аспекта (связываемого с определнными осбытиями), входит третья, движущаяся быстрее, и достигает кульминации своего аспекта с одной из планет ранее, чем кульминирует формирующийся аспект. Предполагается, что в таком случаетретья планета "прерывает свет",т.е. препятствует событию, означаемому первоначально рассматриваемым аспектом. Влияние мешающей планеты определяется Домом, хозяином которого она является или Домом, в котором она находится в карте". Ю. Олешко . Хорарная астрология. 1999 г. Передача света трактуется как дополнительное - да. Запрещение или фрустрация, как дополнительное - нет. Карта неоднозначная. По основным сигнификаторам ответ - нет. Но фрустрация тоже говорит - нет. К тому же Луна идет квадратурой к Меркурию. Вопрос - компоновать все ответы как общее - нет? Или минус на минус будет давать плюс? К тому же Луна под управлением кврента и идет на сход е ее сигнификатору. Позиция кверента в этой карте сильная. Я остановилась на том, что ситуация будет зависеть от ее решения. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
ларисс
я внимательно читаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Передача света - это когда третая планета, которая не является сигнификатором кверента или квезита, передает свет между двумя сигнификаторами.
Эми Луна не является основным сигнификатором кверента.Луна может обозначать или третье лицо ли ситуацию, которая в данный момент еще не существует. Т.к. Луна - сосигнификатор кверента, это скорее всего ситуация, к которой имеет отношение кверент или им спровоцированная. Опять же повторюсь, что (имхо) развитие ситуации во многом зависит от кверента. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
mia* |
Галя! Эми! Лариса!
мои любимые хорарщики в животрепещущей теме фам фаталь Анабель Всех с Новым Годом!
не могу четко отличить передачу света от фрустрации, и там и там быстрая планета передает свет от одного управителя к другому, как отличить она передает или прерывает, у кого-то есть емкое отличие в 2х словах?
|
|
m-ag ![]() |
Larisss555
Здесь Луна выступает как управитель, т.к. в вопросах брака мы должны брать 10 дом, управителем которого в данной карте есть Юпитер. Ему и отдаем брак.(Ну я так думаю
И согласна с Вами, что кверент, а в карте этой он прежде всего Нептун в соединении с Хироном, при желании
mia* Фрустрация- ситуация,при которой первичные сигнификаторы Кверента и Квесита формируют благоприятный аспект, но перед этим один из них завершает напряженный аспект с враждебной планетой. Здесь у нас получается два сигнификатора Луна и Юпитер формируют соединение, но между ними встает Уран |
|
да уж, фам фатал Раху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mia* |
все будет ок, Анабель |
|
mia* |
но перед этим один из них завершает напряженный аспект с враждебной планетой.
т.е. отличие в том, что при фрустрации - аспект третьей планеты - неблагоприятный, а при передаче света - благоприятный, я праильно мыслю? Или при передаче света упр. кверента и квесида не обязательно д.б. в аспекте, ну к примеру оба в одном/соседнем знаке а третья планета передает свет, верно? |
|
Yushechka |
ну здесь ведь кверент- луна и юпитер. он- меркурий. луна- эмоции, душа Анабели, полностью подчинены разуму, соединяются с мозгом(юпитером) и никакого аспекта -замужества. Юпитер ненавидит Его ( в занке падения мерка). Луна тоже. Меркурий-он наоборот питает к кверенту интерес, в его знаке. конечно будет квадратура с юпитером-наверно разговор трудный и неприятный. может Аннабель одарит его своим "ядом" за все хорошее. После этого меркурий переходит в козерог и теряет интерес к юпитеру, даже можно сказать начинает его ненавидеть. (козерог- место изгнания юпитера).Юпитер и луна уходят в овен. Овен - место изгнания венеры. как женщина, кверент получит уныние и кратковременное одиночество. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.