Тема 26997, сообщений: 18
Королевские и разрушительные градусы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
rhodos, уже 4 гр. |
|
rhodos |
Anna Satou |
|
космосвнутри |
rhodos
так ведь 4 |
|
rhodos |
космосвнутри |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) С одной стороны счастье по королевским градусам даётся при условии , что человек является оптимистом, постоянно ожидает этого счастья, создает поле удачи внутри себя.Он должен настроить себя на удачу, даже если сначала это не так. С другой стороны при наличии королев. гр. появляется возможность максимально использовать даже небольшое везение.
Оооо, это про меня
У меня Юпитер в 7-ом
Слава Україні !
|
|
космосвнутри |
Каждая планета имеет свои градусы экзальтации и падения.
Градусы экзальтации придают силу планете, и любая планета в градусе экзальтации другой планеты подпитывает ее какой-то силой.
Градусы падения действуют наоборот, отнимают силу, проваливаются как в бездонную бочку, причем отнимает силу планета, находящаяся у планеты в экзальтации, которая там находится в падении.
( из лекций П.П.Глобы) |
|
rhodos |
космосвнутри |
|
dreamstic |
В натале Юпитер в разрушительном градусе. По теме Юпитера вспомнилось..В 11 лет, на день рождения, получила старинное золотое колечко с бриллиантами. Подарили одинокие бабушки соседки, которым помогала в основном тем, что в магазин за ливеркой для кошек часто бегала. Хотели мне квартиру 4-х комнатную оставить, но объявилась племянницa
Скоро предстоит операция на Венере в разрушительном градусе и в соляре Венера также попадает в разрушительный градус но уже в другом знаке. К чему такое совпадение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.