Тема 26996, сообщений: 148
Марс в водном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Maximych На форуме запрещено: •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. |
|
Лайт Light |
Maximych, по поводу статистики. Кстати и борцов очень много с
а |
|
л.шмидт |
sweetlana
спасибо за цитату Сакояна о
это тот редкий случай, когда я согласна со всем написанным. |
|
л.шмидт |
|
v-ника |
На форуме запрещено: явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. а по-моему ваши рассуждения, sweetlana, о марсе в раке, основанные на ваших наблюдениях как раз и есть чрезмерно грубые, резкие и оскорбительные (на мой эстетический вкус это по меньшей мере грубая провокация, за такие высказывания можно и кулаком в лицо получить от какого-нибудь уважающего себя рака в марсе). |
|
Марусян |
sweetlana
Максимыч достал
за такие высказывания можно и кулаком в лицо получить от какого-нибудь уважающего себя рака в марсе
|
|
v-ника я специально привела трактовки из Сакояна. не я автор трактовки.
почему же кулаком в лицо получить от какого-нибудь уважающего себя рака ...вот отличие уважающего себя мужского Марса в Раке - никогда уважающий себя Марс слабого бить не будет. тем более женщину
Марусян
|
|
Maximych |
Максимыч достал Ничем не могу помочь. не нравится - не читайте http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Лайт Light |
Maximych, 12 дом для марса в |
|
v-ника |
...вот отличие уважающего себя мужского Марса в Раке - никогда уважающий себя Марс слабого бить не будет. тем более женщину
вроде я абстрактно писала, не про мужчин или женщин. Видите, как иногда текст воспринимается. Поэтому зачем писать что все Никто не спорит что марс в раке в падении, но ведь уровень проработки планет никто не отменял?
Поражение Марса акцентирует склонность Рака к низшим проявлениям (особенно коварству), но при проработке дает выход на его высшую октаву. Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.