Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Crona А не лучше ли привлечь близкого по корням дедушку Фрейда...он бы не промахнулся в диагнозе--последствия Эдипова комплекса.
Отвечу Вам, вашей же цитатой, которую Вы же решили обсудить на Окулусе:
«…Так, образ другого может наделяться чертами идеала Я. Кроме того, другому человеку могут приписываться собственные черты объекта восприятия…» «…Итак, образ другого в Интернете в условиях анонимности строится не столько на основе информации о нем, сколько на основе приписывания ему некоторых черт, которыми собеседник не всегда обладает…»
Мне очень приятно, что Вы решили вступиться за подругу Nаталью, своих бросать нельзя и это верно. Но когда кому-то ставите диагноз отдавайте себе отчет, в том что Вы проецируете свой образ на собеседника, и как сказала Жичикина, собеседник не всегда обладает транслируемыми качествами. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Я вижу, тема исчерпала себя. Каких бы то ни было доказательств своей позиции, уважаемые тролли вряд ли предоставят, чтобы был интересен социальный момент беседы. А выслушивать банальные оскорбления и флуд, у меня нет желания.
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.
Мира Вам и взаимопонимания. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Jess Посторонним В. |
Камаил,еще как версия - исследования Носовского и Фоменко, которые искали такой период, чтобы на небе видна была комета или вспышка сверхновой (чтобы её можно было принять за Вифлеемскую звезду) и чтобы через 33 года после этого было полное Солнечное затмение в Европе. Нашли. Сейчас точно дату не назову, но они пишут, что такое было в 11 веке н.э. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Crona |
Kamail Эзотерик
проецируете свой образ на собеседника
я --исключительно по теме...
как можно одну культуру исследовать "инструментами" другой... |
|
Jess Пограничный диапазон оканчивается 4 г. н.э.
Ирод великий умер весной 4 г.н.э., а в год рождения Христа он должен быть при власти. Так, что, тоже не подходит.
Crona Я же не культуру исследую, а натальную карту. Это что ж теперь получается, для индусов своя астрология, а для европейцев своя? А аюрведа, должна работать только для индусов, для всех остальных она не подходит? Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Камаил,в толковании текстов евангелия в соответствии с историческими событиями есть очень сильные разногласия. Даже среди самих теологов нет единогласия в хронологии. Не хочу сильно распространятся на сей счет.
Что же касается Ваших доводов, то Вы изначально при ректификации искали общие знаменатели в картах так называемых Вами великих экстрасенсов. В предыдущих постах на примере космограммы Мужаммеда я мягко намекнула, что водный трин отсутствует, но присутствует как и у Будды ось телец-скорпион.( у Мужаммеда Сатурн в весах, а юпитер ретроградный и в деве). Тем самым Ваша концепция об обязательности водного трина потерпела на этом примере неудачу. Поэтому не совсем логично исходить из схожих показателей при поиске карты рождения Христа, тем более что я привела космограммы двух великих людей,которые создали 2 мощнейшие религии, и с которыми не сопоставимы ни Ванга,ни Кулагина, ни Ностардамус и не Мессинг. Что касается указанных вами ректификации других астрологов-с ними я не знакома, и если они обоснованы именно на стеллиуме(или соединении Сатурна с юпитером),то я лично считаю такую позицию ошибочной, какие громкие имена бы не стояли за этими ректификациями. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани Давиташвили Вы честно всегда меня поражали своей легковерностью авторитетам и сильным упрямством, когда дело заходит о том, что не вкладывается в Ваше мировоззрение. Просто откройте предложенную мной карту. Даже по классической аффетике у планет слишком много силы. По правилам Джйотиш вообще экспонента получается, так как лагна(первый дом) является кендрой и триконой одновременно, двух благодетелей хватает чтобы был рожден царь. Карту Мухамеда я разбирал в статье, если бы прочли ее не по диагонали увидели бы то, о чем я говорю. Я не могу Вас заставить заниматься анализом карты, которую я предложил, если Вам не интересно, и слушать мои доводы тоже заставить не могу. Но для честности перед самой собой, научитесь рассматривать сначала чужие доводы, перед тем как обвинять собеседника, что он не слышит Ваших.
Я устал говорить одно и тоже и обращать внимание на то, что Вы в упор не видите, каждый раз указывая на ошибки в аргументации.
Что касается указанных вами ректификации других астрологов-с ними я не знакома, и если они обоснованы именно на стеллиуме(или соединении Сатурна с юпитером),то я лично считаю такую позицию ошибочной, какие громкие имена бы не стояли за этими ректификациями.
За это спасибо. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Камаил, на счет авторитетов Вы меня сильно рассмешили
Я с астрономией знакома не понаслышке и занималась ею с 12 лет(была мечта стать астрофизиком, а стала астрологом Какой смысл рассматривать карту,даже самую сильную, которую можно найти в любом календарном году? Вот объясните Вы мне это. Надеюсь Вы поняли мою мысль. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Crona |
Kamail Эзотерик
А аюрведа, должна работать только для индусов, для всех остальных она не подходит?
Некоторые с рождения думают о смерти..
Психоанализ Фрейда иск-но для вверенной территории--какая картинка мира, такие и болезни...
ЗЫ ....и в этой теме |
|
Nаталья |
! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.