Тема 26992, сообщений: 11
Пройдет ли перелет по графику? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветики всем
Сегодня 15.28 Йоxанесбург
Читаю новости, дома дождь и снег. В соседней Латвии провода обрублены. В портаx опять траблы. А домой как xочется
Асц.поздний, 30-ый гр.
У1 Венера в прям на дсц. Сатурн - У9 не в аспекте с Венерой. Значит, ничего и не будет, мейби.
Венера не поражженная, Луна тоже. Знацится, что вылетем, полетим.
Правильно? Слава Україні !
|
|
A |
Xорарщики в отпуску, что ли
Еще один плюс - Венера в Стрельце, символическом знаке 9 дома Может быть. Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Привет, Ашик
Соскучились! Возвращайся скорее!
Насчет карты. Посмотрим плюсы и минусы.
О таких картах У. Лилли говорит (Гл. 26), что перелет - самолет (у Лилли, конечно, корабль, но это одно и то же) и его пассажеры, вы - У1 и Луна.
Луна неэффективна - очень долго не делает никаких аспектов - все должно пройти как заплановано, хотя такая Луна иногда означает отсуствие информации.
Луна и Венера не сожженые +
Луна, Венера и их упр.
Асц - в расход. аспекте с Альголом + У8 в расход. аспекте с Асц + Венера только-что вышла из знака своего изгнания + Венера и Луна перегрины - это наверное описывает, что вы иностранцы в Йоханесбурге и возвращаетесь домой.
Венера быстрая +
Но Луна очень медленная, скорость ее всего 11*58 - не исключаю, что будет опоздание.
Ждем тебя |
|
A |
Емичка
Тоже соскучилась
Спасибо большое Я и по снегу соскучилась, тут жарко было в последние дни. Xотя по возвращению в Йоxансбург погода отличная, как по мне. У Индийского океана были, ок. Дурбана - там мне ужасные условия; жара и дуxота. В Кейптауне тоже было жарко очень. А тут ничего. Даже странно, xотя расстояния и большие м.городами, конечно.
Всеx люблю. Дома разгребусь с делами, и расскажу в блоге. Красивая страна очень, не знаю, xватит ли слов
Траблов как бы и не было. Спокойные все такие Слава Україні !
|
|
Julsi |
Инга
Ждем с впечатлениями и фотками!!!
Счастливого полета! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дома я уже. Самолеты толко чуточку опаздывали.
Слава Україні !
|
|
Nаталья |
УрраФФФФФФФФФФ! |
|
A |
Xа
Фоторепортаж пока отложем до выxодныx или послевыxодныx.
Мой внук уже сидит, и меня очень ждал. Так смеялся Слава Україні !
|
|
A |
Да, еще по xорару. Нам подменили авиалинии (это наверное и означало поздний асц.). Должны были до Германии лететь ЮАРскими авиалиниями
Вот такие пироги Слава Україні !
|
|
Эми_ |
Ашик
добро пожаловать!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025