Тема 26990, сообщений: 6
Хорар. Опаздала на самолет. Улечу ли завтра? Узлы на оси Асц/Дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Опоздала на самолет. Улечу ли завтра? 08.11 8:06 Томск GMT +6 Прошу прощения за грамм. ошибку в названии темы - волнение!
Никогда такого со мной не случалось. И хорара такого я еще не видела. На Асц хорара Асц рановат 2*43** в Козероге. Луна без курса говорит нам, что ничего не произойдет. Недавно у меня был хорар о пластиковой карточке, в котором была Луна без курса, там действительно через некоторое время мне отдали карточку и ничего, кроме задержки с получением зарплаты не произошло. Думаю и здесь меня ожидают нервы+задержка в вылете+финансовые потери, т.к. Луна на К2. Я бы даже писать на форум не стала, если бы не узлы... Уважаемый форум, поделитесь, пожалуйста, соображениями |
|
Эми_ |
Мне кажется, что вам удастся улететь.
Луна в последнем градусе
Сразу после перехода в след. знак -
Ваш первый сигнификатор -
Удачи |
|
Mary_il ![]() |
Да, Эми, спасибо большое, я уже поменяла билет на завтра. Но все же есть ли какой-то смысл в таком расположении узлов? О чем это может говорить? |
|
Эми_ |
Но все же есть ли какой-то смысл в таком расположении узлов
Партильное сход. соединение Асц (вы) с ВЛУ -
В хорарной астрологии |
|
Mary_il ![]() |
Эми а не может так быть, что меня эта ошибка уберегла от чего-то другого, или я уж очень фантазирую...
|
|
Эми_ |
Mary_il
Вы спросили: Улечу ли завтра? Карта дает четкий ответ.
Я бы не искала в ней ответов на другие вопросы.
Хотя у вашего первого сигнификатора
Но мне кажется, не стоит этого делять.
Ведь важен ответ на вопрос - полечу ли?
Удачи вам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.