Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     9 января 2011 (23:26)

Лайт,

"как-то не очевидно все это"

что не очевидно? -уточни.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     9 января 2011 (23:32)

ну что на соединении можно сделать такие выводы. Лилит вернулась из прошлого человека "Должок!!!!! и что, он теперь обязан делать для человека лилит работу? Какую работу? Как?

jane lotos
     9 января 2011 (23:44)

http://www.youtube.com/watch?v=8XIsAI5Ibm4&feature=related

Лайт
Light
     10 января 2011 (01:00)

Vau так а что с аспектами? разбирать будем или нет?

vau
     10 января 2011 (01:03)

Лайт,

"можно сделать такие выводы",

ну да. Это один аспект. А дальше закручивакется.

У меня например от лилит 3 творческих аспекта.

Обладателю, зах. узла можно пользоваться.

потом синастрия не без прямых приятных моментов.

Например моя луна (Упр 5 дома ) в соединении с селеной и юпитером жены.

И вообще у меня тут вопрос назрел.

Щас новую тему начну.

Лайт, а какие аспекты, конкретно?

Какие , я презентовал в начале темы , с молчаливого соизволения А. Н. Рыжова. (надо признаться разрешение я только спросил)

Давай разберём или - соберём, что получится

Женя, всё тренировки, постоянные тренировки, и ничего кроме тренировок. Сатурн наверное хороший у них. Форму держат. И нет у них юпитера на АСЦ , не толстеют.

У меня сатурн без аспектов. Я не дресируюсь.

Или дресируюсь, но непонятным мне образом.

Лайт
Light
     10 января 2011 (10:04)

Vau меня интересуют многие аспекты, ну...чтобы не загружать сильно вот например -

квинтиль или септиль или вот аспекты, об которые я уже "сточила мозг" нонагон , бинонаногон , бинонагон , сентагон , нонагон - я все о них, о взаимоотношениях. Насколько я поняла сколько не прыгай нонагоны не изменить, не проработать, вот есть такая буква и все, а что она значит? пролонгированные отношения, пилите шура, пилите? Или нонагоны - это ловушка. Самое интересное, что лилит хоть и рисуют эдакой демоницей, но через какое- то время начинаешь понимать ее проявления и может быть даже как-то ограждать себя от ее влияния, а тут благодетили, да в нонагонах все.

А вообще есть такая со мной история. Попала я в один коллектив по интересам. Где-то человек 7, 2 девушки и 5 мужчин. И что-то смотрю я так, хоть я человек и спокойный и достаточно скромный, но как-то мужчины на меня реагируют, комфортненько так с ними. Узнала дни рождения.

с одним его , мой , мой , моя нонагон его

другой его моя мой , мой его , моя его , моя его , его мой , мое его

третий его моя , его моя . Зачем я думаю они все мне в одном месте встретились ,такого же не бывает, я ж не жрица любви стремно как-то все это , вообщем пока гарцую на радость всем

k_t
     10 января 2011 (10:58)

vau,

прямого ответа так и нет - практически то же, но другими словами..

видится Таня-джан

джан -душа которая ищет счастья

слишком сложно видится

Понимаю твои сомнения. До получения удовольствия от этого аспекта надо дозреть.

На первом этапе никакого удовольствия. Потому , что это пинок, для скорости для работы над своими недостатками.

На втром это шлепок, но тоже не очень.

А на третьем, достаточно взгляда.

Это как гарант, что будет всё нормально.

о каких сомнениях речь?

"пинок" через пассивные точки? ну ладно, можно предположить, что человек Лилит, видя определенное поведение человека Кету (по знаку положения соединения), начинает ощущать в себе доселе не оч. характерные черты, невозможность контролировать себя в чем-то (по дому соед. для Лилит). человек Кету, ощущая подводное течение невесть откуда взявшееся от человека Лилит, может начать реагировать тоже адекватно ситуациям...

но разве ж это пинок? это чистой воды провокация, к-я может легко сместить фокус от мажорных планетных аспектов на эту муть. что, по-любому, будет искажать желаемое.

Ты просто вcтретилась на пути этому человеку, чтоб помочь избавить от каких-то недостатков.

да чем же? если Лилит - это область подсознательного, имеющего отношение к скрытому (а почему оно укрыто от сознания - вопрос отдельный) - почему сразу недостаток? ладно, планета в соед. с Лилит - наверное, может согласно себе выудить нечто гадкое у Лилитовца..но Кету. не знаю. не оч. я согласна с вами.

В этом и кайф. Тебе помогают сделать наприятную работу.

я так поняла, что помощь оказывается Лилитовцу.

опять-таки - в чем помощь? кто-то другой может убрать ваш недостаток, к-й тут же провоцируется обладателем Кету? не верю.

Лайт
Light
     10 января 2011 (11:04)

Т-джан точно Лилит с Кету - это похоже на провокацию...

да чем же? если Лилит - это область подсознательного, имеющего отношение к скрытому (а почему оно укрыто от сознания - вопрос отдельный) - почему сразу недостаток? ладно, планета в соед. с Лилит - наверное, может согласно себе выудить нечто гадкое у Лилитовца..но Кету. не знаю. не оч. я согласна с вами. Только ли у Лилитовца? Хозяин планеты, пока Лилитовец в качестве подопытного исследует по планете свои темные закоулки еще в большем проигрыше.Может и не стоит раскрывать все тайны Лилит, ну не нравится она мне...зачем человеку вскрывать в себе тайные страхи, недостатки и т.д. для того , чтобы доказать что?...что жизнь ужасна? Связи по Лилит не только говорят может о прошлых встречах, но и предостерегают человека, ну ....не надо сюда, НЕ НАДО

k_t
     10 января 2011 (11:10)

Лайт,

мне так тоже кажется..

Связи по Лилит не только говорят может о прошлых встречах, но и предостерегают человека, ну ....не надо сюда, НЕ НАДО

возможно в такой ситуации союз сохранить и развить могут сильные гармоничные связи по светилам, личным, печати счастья всевозможные - когда пара не сможет не оценить что-то другое и внимания этому аспекту останется мало поэтому.

vau
     10 января 2011 (12:48)

Т-джан,

Я же не утверждаю это для всех:

"Имейте в синастрии лилит с зах узлом и будет вам счастье."

Бог и тот , дал Моисею (по настоятельной просбе Моисея) 10 заповедей. Не законов, не канонов, не утверждений. Вот заповедник - там вроде редких птиц и зверей хотят сохранить. Хотят сохранить, - но может и не получиться...

К нам женщина пришла, говорит платите за 2,5 года за телевизионную антену -2,5 тысчи руб.

Вроде и денег жалко и телевизор я редко смотрю.

А всёж думаю хорошо. И душа теперь не болит, и по кассам не тереться. Коньячку ей налил, хлопнули по рюмашке. Женщина своей дорогой пошла...

Вобщем с возврат долгов или понимание того , что по счетам надо платить.

(опять же по моему разумению)

"если лилит, то почему сразу недостаток?"

Солласен, не обязательно недостаток.

Я тут вот к чему подхожу, что если синастрия нарисовалась, то там всё имеет значение и всё должно приносить какие-то плоды.

Только вопросс , кому чего надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере