Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Лайт, "как-то не очевидно все это" что не очевидно? -уточни. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
ну что на соединении |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Лайт Light |
Vau |
|
vau |
Лайт, "можно сделать такие выводы", ну да. Это один аспект. А дальше закручивакется. У меня например от лилит 3 творческих аспекта. Обладателю, зах. узла можно пользоваться. потом синастрия не без прямых приятных моментов. Например моя луна (Упр 5 дома ) в соединении с селеной и юпитером жены. И вообще у меня тут вопрос назрел. Щас новую тему начну.
Лайт, а какие аспекты, конкретно? Какие , я презентовал в начале темы , с молчаливого соизволения А. Н. Рыжова. (надо признаться разрешение я только спросил) Давай разберём или - соберём, что получится
Женя, всё тренировки, постоянные тренировки, и ничего кроме тренировок. Сатурн наверное хороший у них. Форму держат. И нет у них юпитера на АСЦ , не толстеют. У меня сатурн без аспектов. Я не дресируюсь. Или дресируюсь, но непонятным мне образом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau
квинтиль А вообще есть такая со мной история. Попала я в один коллектив по интересам. Где-то человек 7, 2 девушки и 5 мужчин. И что-то смотрю я так, хоть я человек и спокойный и достаточно скромный, но как-то мужчины на меня реагируют, комфортненько так с ними. Узнала дни рождения.
с одним его
другой его
третий его |
|
k_t |
vau, прямого ответа так и нет - практически то же, но другими словами.. видится Таня-джан джан -душа которая ищет счастья слишком сложно видится Понимаю твои сомнения. До получения удовольствия от этого аспекта надо дозреть. На первом этапе никакого удовольствия. Потому , что это пинок, для скорости для работы над своими недостатками. На втром это шлепок, но тоже не очень. А на третьем, достаточно взгляда. Это как гарант, что будет всё нормально. о каких сомнениях речь? "пинок" через пассивные точки? ну ладно, можно предположить, что человек Лилит, видя определенное поведение человека Кету (по знаку положения соединения), начинает ощущать в себе доселе не оч. характерные черты, невозможность контролировать себя в чем-то (по дому соед. для Лилит). человек Кету, ощущая подводное течение невесть откуда взявшееся от человека Лилит, может начать реагировать тоже адекватно ситуациям... но разве ж это пинок? это чистой воды провокация, к-я может легко сместить фокус от мажорных планетных аспектов на эту муть. что, по-любому, будет искажать желаемое. Ты просто вcтретилась на пути этому человеку, чтоб помочь избавить от каких-то недостатков. да чем же? если Лилит - это область подсознательного, имеющего отношение к скрытому (а почему оно укрыто от сознания - вопрос отдельный) - почему сразу недостаток? ладно, планета в соед. с Лилит - наверное, может согласно себе выудить нечто гадкое у Лилитовца..но Кету. не знаю. не оч. я согласна с вами.
В этом и кайф. Тебе помогают сделать наприятную работу. я так поняла, что помощь оказывается Лилитовцу. опять-таки - в чем помощь? кто-то другой может убрать ваш недостаток, к-й тут же провоцируется обладателем Кету? не верю. |
|
Лайт Light |
Т-джан да чем же? если Лилит - это область подсознательного, имеющего отношение к скрытому (а почему оно укрыто от сознания - вопрос отдельный) - почему сразу недостаток? ладно, планета в соед. с Лилит - наверное, может согласно себе выудить нечто гадкое у Лилитовца..но Кету. не знаю. не оч. я согласна с вами. Только ли у Лилитовца? Хозяин планеты, пока Лилитовец в качестве подопытного исследует по планете свои темные закоулки еще в большем проигрыше.Может и не стоит раскрывать все тайны Лилит, ну не нравится она мне...зачем человеку вскрывать в себе тайные страхи, недостатки и т.д. для того , чтобы доказать что?...что жизнь ужасна? Связи по Лилит не только говорят может о прошлых встречах, но и предостерегают человека, ну ....не надо сюда, НЕ НАДО |
|
k_t |
мне так тоже кажется.. Связи по Лилит не только говорят может о прошлых встречах, но и предостерегают человека, ну ....не надо сюда, НЕ НАДО возможно в такой ситуации союз сохранить и развить могут сильные гармоничные связи по светилам, личным, печати счастья всевозможные - когда пара не сможет не оценить что-то другое и внимания этому аспекту останется мало поэтому. |
|
vau |
Т-джан, Я же не утверждаю это для всех: "Имейте в синастрии лилит с зах узлом и будет вам счастье." Бог и тот , дал Моисею (по настоятельной просбе Моисея) 10 заповедей. Не законов, не канонов, не утверждений. Вот заповедник - там вроде редких птиц и зверей хотят сохранить. Хотят сохранить, - но может и не получиться... К нам женщина пришла, говорит платите за 2,5 года за телевизионную антену -2,5 тысчи руб. Вроде и денег жалко и телевизор я редко смотрю. А всёж думаю хорошо. И душа теперь не болит, и по кассам не тереться. Коньячку ей налил, хлопнули по рюмашке. Женщина своей дорогой пошла...
Вобщем (опять же по моему разумению)
"если лилит, то почему сразу недостаток?" Солласен, не обязательно недостаток.
Я тут вот к чему подхожу, что если синастрия нарисовалась, то там всё имеет значение и всё должно приносить какие-то плоды. Только вопросс , кому чего надо? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.