Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем.
Пушкин писал, что он наконец-то, с Божьей помощью, Анну Петровну от.... http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
vau |
Лайт, я как понимаю, Рыжов делал выборку или выварку, из разных случаев. Сколько их было 10, 100. И наверное там были и луна -марс и нептун - солнце, нептун-венера. Пытаясь общиее вещи конкретизировать. Но это не отметает и остальные варианты. Вот например я считаю со своей женой в синастрии такой важный момент: соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм. Ведь каждый человек индивидуально над чем-то работает. А синастрия должна подбадривать, подкостыливать. Вот марс-луна: марс - напор, воля, движение. Луна -дом, семья , забота. То есть соединение, направленное на продвижение интересов семьи. Вот нептун-солнце, один знакомый в натале имел такое соединение. Т е человек может в своей жизни столкнуться с милостью. у него отец инвалид с армии. И жена от него не отказалась. И в такой атмосфере рос сын. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Maximych,
Да, да. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Ой , вот очень интересно Vau |
|
k_t |
vau, соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм так в чем конкретно выражается кайф? вы привязаны к жене? она помогает вам избавиться от эгоизма? или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то? |
|
vau |
Лайт, "в прошлых жизнях, не поделили чего-то"
В каждом доме всть мусорное ведро? В каждом. Место куда складируются отходы жызнедеятельности. Я его ассациирую с лилит. Заходящий узел это возврат ситуаций. Это зацикленность на чём-то. То есть жена через узел акцентирует постоянно внимание на моём мусорном ведре. А вынес ли? И я стараюсь без напоминаний выносить. Мусор как из квартиры так, и мусор которым завалена душа.
Т-джан, "или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то?" Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала"
Небольшое отступление от темы. А. С. Пушкин. Ходил с чугунной тростью. Руку тренировал. Стрелял отлично. Дантес был вхож в их дом , там как-то через родственников пересеклись. Пушкин его выпас. Во время игры он случайно задул подсвешник и ушол за огнём , предварительно измазав лицо Наташи сажей. Когда зажог свечу Дантес был в саже. Хотя есть мнение что Дантес был ...Есть предположение , что Пушкин попал в тело, но Дантеса спас партсигар. А ранение пушкина с точки зрения современной медицины было пустековым. Умер он от перитонита. Зарожения крови.(по непровереным данным) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Gemma Та самая... |
vau шикарно у нас Творю чудеса.
|
|
k_t |
Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала" а вы что? меня интересует прямо, поскольку была в подобной синастрии с Лилит мужчины, что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит. |
|
vau |
"что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит." Т-джан, (видится Таня-джан джан -душа которая ищет счастья.) Понимаю твои сомнения. До получения удовольствия от этого аспекта надо дозреть. На первом этапе никакого удовольствия. Потому , что это пинок, для скорости для работы над своими недостатками. На втром это шлепок, но тоже не очень. А на третьем, достаточно взгляда. Это как гарант, что будет всё нормально. Ты просто вcтретилась на пути этому человеку, чтоб помочь избавить от каких-то недостатков. В этом и кайф. Тебе помогают сделать наприятную работу. Но если человек не хочет ничего делать в этом направлении, то это всегда конфликт. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.