Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?" Шау , бог его знает, что там Рыжов мыслил. Я как пологаю. Близость физическая это очень энергозатратное мероприятие, к тому-же не приносящие прибыли. А плутон это энергия, и её не обязательно должно быть много, главное её как-бы сконденсировать. увеличить на нужный момент. А луна это чутьё, это оперативная антена, которая этот резервуар может нащупать
(пойду на фильму, про шамаханскую царицу и богатырей) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Венера - Нептун. Не идеальная, а красивая, эстетичная что-ли. изысканность отношений. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
В каждых отношениях имею мою
не знаю насчет изысканности
но либо вранье, либо предательство, либо алкоголь..ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится |
|
Sabava ![]() |
Вместе быть не можем, но и расстаться тоже не получается. Сейчас любовь на расстоянии, но кажется такой идеальной
Секс по телефону тоже присутствует |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
На счет изысканности тоже не знаю
ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится [Большая ухмылка] вот это да
А меня в свое время на новую религию поменяли
Эх Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Шау |
У меня |
|
Лайт Light |
Не все так очевидно во взаимоотношениях. Ну, например, мужчины очень четко своими Марсами реагируют на мою Венеру, но венера то в рыбах. А марсы у них в основном в деве или в рыбах или в стрельце. Для меня эти отношения ну никак , просто как работа, просто я знаю, чего делаю и как делаю, поэтому и результативна, ну конечно чувствую себя желанной (не сказать прям любимой). Если не задет мой марс (луной или венерой мужчины), то он мне никак, брат так сказать, хотя сам пылать может ого-го. Марс в скорпионе. А Солнце в Водолее, слабое, к нему хоть какие аспекты делай, дальше приятия и понимания дело не продвинется. Всех близнецов и весов понимаю славно, но ничего общего с ними иметь бы не хотелось, мое я существует и без принятия и понимания его другими людьми, хотя ...конечно с воздухом классно и легко
А марсы, верно Шау |
|
Вик |
А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда....
А м ожет это быть от того,что луна овенская при ночном рождении,один и тот же управитель Лайт А в каком доме у вас солнце? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лайт Light |
Вик |
|
Ева |
А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда....
Вик
квиконс это - 150 градусов( у некоторых, похоже и такое работает), Венера же в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.