Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Марс бегает за Венерой Лайт, да , поидее должен бегать. Марс -сперматозоид. Венера - яйцеклетка. "Много аспектов" 7,11, 13, 15, 16 - иррациональные, человек может их и не чувствовать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Венера- яйцеклетка, а Луна что?
Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный Плутон, как высшее проявление Марса, сильнее всего действует именно в контакте с Луной.. |
|
vau |
Шау, луна это процесс. Процесс выращивания яйцеклетки, до полного взросления. Когда повзрослевшая яйцеклетка сможет воспроизводить себе подобную. А луна опекает поцеес. Когда в её услугах не нуждаются она на внуков переключается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?
Я вот думаю, что Луна - как раз яйцеклетка и есть. А Венера - это красивая упаковочка для яйцеклетки..вроде лепестков цветка, приманка..а смысл - в тычинках, пестиках там всяких
Нептун, как высшее проявление Венеры, отвечает за лепестки высшего порядка
Борис вот считает, что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать |
|
Tori |
Для меня аспект марс-венера это всегда страсть
Только наоборот мой Кстати всегда ОНИ за мной бегают
Это уже проверено , если у МЧ |
|
marimsf |
Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный [Надо подумать] там именно любовь, даже платоническая может быть. А вот Марс-Луна - там секас в чистом виде.
Подтверждаю. На мою
С бывшим мужем пережила такое соединение, клюют на красивую упаковку, а суть приходит потом. А потом отношения становятся платоническими, если нет других мощных факторов. Хотя многим, наверное, и соединения |
|
smh |
ну ведь откровенная бредятина...
вылезание из септенера и мажора придумано нарушающими принцип Оккама недоучками последних 2х веков - чтобы скрыть своё незнание.
для адекватного описания отношений достаточно управителей знаков-деканатов-триплицетов-термов-фасов женского марса и мужской венеры.
но девочкам очень стыдно/тяжело признать/принять, что все нежнейшие и душещипательнейшие приключения их нижних 90 определяются мужской, агрессивной планетой. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аспекты
Да и не так проста Луна! Венера мож быть примитивнее,ибо наше подсознание куда навороченнее,чем соц.шаблоны Венеры. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
marimsf |
Борис вот считает. что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать [Большая ухмылка] и таки да!
А мне Луна нравится у парня, когда она в |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунич,у мну тож есть синастрич-е "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.