Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
вариант - он ее боится? (ее лилит кстати в точном соединении в его Скажем побаивается, и от этого почтительность (Как вариант). Народ лилит кожей чувствует. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Спасибо, Vau
Ну правда, смешно когда рассуждают что один из самых больших показателей совместимости - это Лилит. "Я тебе как точка точке скажу, я на свете всех милее, всех сексуальней и белее" |
|
Лайт Light |
Vau
Вижу на примере - соединение |
|
vau |
Знаешь Лайт , какая беда есть, но может это и не беда. Надо попасть со временем и местом. Просто бывает , что отвергаются толковые и необходимые вещи. Своего рода безценные. И всё потому, что нет ценителя, нет востребовонности. А особенно, что касается водолея или 11 дома. Дело не в том, что что-то, кому-то не подходит. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau я же ж сама водолей....рыбный правда |
|
vau |
Лайт, я допустим почему про лилит говорю. Ввпринципе если вопрос с лилит решён. Лилит это эгоизм. Это самость. Это то место где человек говорит всем - я круче чем яйцо. Ну, Ну. И обратного ему не докажешь. Я по себе сужу. А человек он во взаимосвязи живёт, кто-то мусор вывозит, кто-то воду греет, кто-то электроны по проводам разгоняет, кто-то дороги чистит. Кто-то землю вертит, кто-то солнце зажигает и т.д. и много того , что участвует в нашей жизни о чём мы просто не догадываемся. В эгоизм видит только себя я, я и ничего кроме. Так это всё лилит. И если человек её обуздал, бог подойдёт поближе, заговорит с человеком. Обьяснит , что таких понятий как грех - небыло и нет. А ошобки дело легкоустранимое. Что если нет желания, то можно и не страдать. Совсем!
Вот у отца с матерью в натале: У матери марс с лилит в соединении У отца венера с лилит в соединении. Живут вместе 40 лет. Плохо-ли, хорошо-ли. Ну вообщем они пара. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
|
Лайт Light |
Кстати, вот в другой теме подняли вопрос о селене и белой луне, в основном видела, что белую луну используют, а вот если брать селену, она у меня как раз в соединении с
Спасибо за тему Vau |
|
vau |
Про водолея и 11 дом не поняла, Им свойственно немного опережать события, бежать впереди паровоза, и говорить , что-то паровоз никак не едет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.