Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Vau а вот пример ж м
ничего так, да? а вторая
ну и так далее, примечательные синастрии
как на ваш взгляд, по-моему и |
|
vau |
Лайт, да не забивай ты голову. Я гороскоп жены посмотрел, только когда женился. Синастриии разнообразные. Это нормально. Ну вторая поинтересней. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau Хотя нет, вру про лилит, у моей лучше подруги, закадычной ее лилит и луна в соединении с моей луной, дружба уже лет 30 и так не ослабевает... |
|
Лайт Light |
Вообще, если говорить об уровнях, то общаться хорошо на разных уровнях, но на разных уровнях получается неодинаково хорошо, когда все хорошо - редкая удача, которую ценишь только с возрастом. Ведь по какой-то причине мы все поженились в свое время, ведь не на аркане же нас вели |
|
vau |
Лайт,
"Вот говоришь Это точка связана с орбитами луны и земли. Вобщем максимальное растояние чего-то до чего-то. Вообщем какието трудности в получении космической энергии. И человек сам начинает , что-то генерить , придумывать и изобретать. Хорошо если угадал с правильным направлением, а если не угадал? Поэтому я её считаю точкой человеческого эгоизма. А селена - там минимальное растояние чего-то до чего-то, там космическая информация до нас доходит в первозданном виде. Тут другая проблема - надо научиться от неё не закрываться. И в этом плане все науки светские и эзотерические должны служить сохранению и воспроизводству жизни и иметь ценность только с этой тороны. К каждой можно подойти с вопросом "А чем ты помогла фронту?"
НУ а основная задача женитьбы и замужества, это воспроизвести жизнь. И всё под это подстраивается. Потому, что если не будет воспроизводства, вообще ничего не будет. Вообще-то будет конечно - мысль идея, не реализованная, не названная. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau
Селена? Она
Постоянный источник любви неверно используемый
Еще раз повторюсь - хозяин Лилит держится за хозяина планеты как скаженный |
|
vau |
Лилит в 5 доме. У меня то-же. А я думаю, что нас общит. венера у меня с селеной в одном знаке, правда без хирона. Лилит в пятом доме - это типа я - Царь, а всем стоять бояться, таланты способности спрятать. Чтоб я чувствовал своё величие. Кто высунется - за решотку. А венера с хироном и селеной - это выполнение взятых на себя обязательств , Ну может ещё понимание, что ресурса на всё отпущено. И если придут немцы , то в погребе полно картошки. а если картошку, изымут, то знаю немецкий язык и переводчиком пойду работать. А если не возьмут переводчиком, то позвоню дяде - маршалу, тот дивизию с фронта снимет и освободит деревню. Вариантов много, поэтому не страшно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Да есть такое про Лилит
Есть же непреодолимые вещи по природе - например
Вот интересно про энергии планет, если энергии несходны, да еще и в |
|
vau |
Квадрат сатурна например на солнце, его воздействие несколько возмущающе и это все чувствуют. Ну и др квадрат на марс он сковывает волю. Если Марс это машина, то квадрат от сатурна, это езда на квадратных колёсах. Постоянно тресёт. 29 гр овна и 1й скорпиона это очень миролюбивые марсы. 29 марс уже пришол с войны и отдыхает. А первый марс тоже дома сидит ждёт повестку на фронт. С них так вялая опозиция, один старик другой ребёнок. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau
мой соответственно в А вот Сатурн прекрасно себя чувствует в соединениях и проявляет свои самые сильные свойства именно на близком расстоянии (консервативно-удушающие и воспитательные)
Вообще какие бы не были аспекты - всегда хорошее взаимопонимание с весами (мой 11 дом), к тому ж я |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.