Тема 26988, сообщений: 130
А.Н. Рыжов об уровнях взаимодействия мужчины и женщины. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Vau
Я даже не представляю кем должен родиться Казанова в новой жизни, наверное отцом многочисленного семейства, где все дети - девочки, а еще лучше и отцом и барменом в женском клубе
Vau, иметь лилит в синастрии вообще тяжело и ваш вариант наверное не самый тяжелый, просто осознание долга, то есть то , что человек наработал в той жизни, он и должен отдать явившемуся должнику. А что наработал, где
Так что права Т-джан |
|
vau |
Квинтиль солнце юпитер - всегда есть возможность выразиться несмотря на обстоятельства. Септиль сатурн луна - понимание баланса, гармонии между домом и работой, между отцом и матерью , и т.д. Кармические аспекты они зажимают , структурируют, Определяют, т.с. узкий путь. Не двинуться не дёрнуться. За одну верёвку дёрнешь и сразу все остальные в тело врезаются. Но ясен порядок, что и как должно лежать и стоять. В синастриях с бойцами общее то , что вовлечены женские планеты луна и венера. Их инергии востребованы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau
Не могу нигде скачать книгу Рыжова кстати, не подскажете где?
Да , никак мне не оценить наверное самобытный стиль Рыжова |
|
vau |
Лайт, на Рыжова надо открыть глаза. Мне в своё время помогли. Очень душевный дядька. (Один из лучших учеников П.П.Г. , но потом разошлись по идеалогическим соображениям). П.П.Г больше интересовала буква астрологии А Рыжова дух астрологии. Книги купил в Москве в издательстве Профит Стайл. Кармические аспекты, это аспекты правильного употребления энергий планеты. строгого, канонического употребления. Шаг вправо, шаг влево, - побег. прыжок на месте - провакация - стреляю без предупреждения. Соответственно на венеру кармические аспекты - это строгость в проявлении венерианских качеств. Попить, поесть, поспать -чтоб всё без излишеств. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Одиллия |
Гы... Ко мне напрашивается клиент - погадать на бизнес. Смотрю карту и соображаю, что на моей карте там куча завязок. В том числе и тех, которые описываются в этой теме. Мою Луну к его Плутону брать не будем, для секстиля орбис в 6 градусов великоват. Но моя Луна разместилась на его соединении Солнце-Венера-Нептун. |
|
vau |
Одиллия,
Ну да, не всяк клиент - партнёр. А настроиться наверное поможет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau Про кармические - что-то даже страшно подумать. Значит говорите идеальные отношения должны быть? все лучшее от солнц, от венер, от юпитеров. А в чем фишка-то, почему кармические, то , что не уйти от них?
Одиллия
Ой, Vau |
|
Одиллия |
vau, дык там сплошные зеркальные аспекты, причем с небольшими орбисами, до 2 градусов. Моя Луна на его Венере, его Луна на моей Венере, его Марс в трине к моей Венере, а его Венера в трине к моему Марсу. |
|
marimsf |
Одиллия
Реально красиво |
|
Лайт Light |
Vau И еще такое интересное наблюдение - через некоторое совместных лет проживания многие (но не все) мужчины начинают вести такую мысль "спать с женой - это прям грех какой-то, как будто с родственницей" и соответственно начинают искать на стороне (тоже не все) не жену. Так вот как раз при аспектах - солнце луна - это бывает. Луна - Плутон - ну я не знаю , многогранный аспект, не совсем сексуальный, область действия Плутона больше и Луны кстати тоже - финансы в том числе. Про Луну - Нептун вообще интересно - сексуальные взаимодействия просто вредят высокой материи, остается если про "ближе к телу" - Венера, Марс, Плутон, добавила бы сюда еще сочетание Солнце-Плутон и Луну в сочетании с Марсом, Луна кстати очень любит Марс, больше СОлнца, но для нее "сердешной" шутки в сторону семьююю надо держать, Солнце то есть. А вот Венере Плутоньи замашки - ну не герой ее романа, другое слово Марс. Сколько примеров, ну немного - штук 8 всего карт посмотрела и кучу литературы всякой в инете. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.