Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2011 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

тебе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 января 2011 (17:44)

Главное, чтобы не раздражал.

У меня тоже ВО, а муж сварщик и без ВО. Это совершенно не значит, что он необразованный пролетарий.

Есть знакомая пара, девушка заканчивает московский ВУЗ (какой-то МГТУ, но не Баумана), родом из под Тулы, есть работа в Москве по специальности, а она намеревается переехать в Эстонию! Они уже поженились, а познакомились в интернете. Случаев, когда люди переезжают отсюда в Москву много, но чтобы наоборот! Я пока не знаю ни одного! А парень тоже без ВО, в его активе 2-х комнатная хрущёвка без ремонта в пригороде Таллина и бизнес в процессе упадка. Как такое возможно?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
marimsf
     6 января 2011 (17:48)

В натале - управляющий 9

в соляре - упр. 3, трины даёт в 3 к и 11 к дома

Чего ждать?

marimsf
     6 января 2011 (17:50)

Есть надежда на счастье?

marimsf
     6 января 2011 (17:51)

Главное, чтобы не раздражал.

+500

Tori
     6 января 2011 (18:00)

Markowka я вас прекрасно понимаю, мне тоже легче быть одной, чем лишь бы с кем-то. Приглядитесь к нему, повстречайтесь, а там будь что будет

Удачи

marimsf
     6 января 2011 (18:01)

annabelle, а у меня в 5

кстати, ,

в соляре

marimsf
     6 января 2011 (18:04)

Tori, мне тоже легче быть одной понять-то я могу её, но я не представляю, как бы я сейчас без сына жила Не получится, разведётся, а ребёночка бы надо

Шау
     6 января 2011 (18:07)

Ой, Марковка, Весы не раздражают никого..почти Они всегда подстроятся под твои вкусы и настроения.. Но помни:

Весы обычно кинестетики, поэтому-

1.страдают, когда их толкают, щипают или пинают даже в шутку - пихни его любя разок под ребра и он свалит в ту же минуту навек. И фиг помирится.

2.страдают, если их не гладить, не целовать, не ласкать, не обнимать просто так, несколько раз в день.. могут даже заболеть!

Зато если Весы не обижать, регулярно тискать и целовать, они убьются для партнера

Tori
     6 января 2011 (18:11)

marimsf

Я с вами полностью согласна, очень хочу детей, другого смысла жизни и не вижу, но пока не могу заставить себя выйти замуж без любви

Весы бывают разные, меня например раздражает в них то, с какой легкостью они меняют свое мнение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере