Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     7 января 2011 (18:47)

LFI

С Праздником !!!

Не на окулесице наверное потому что модеры празднуют Рождество с семьями!! На форуме вот только одиночки и остались

marimsf
     7 января 2011 (19:09)

Markowka

C праздником всех нас, Ассолей особенно, может, в этом году мы увидим, наконец, эти алые паруса

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

млин, чуть не померла,от смеха захлебнуло ... был вашей мамой

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     8 января 2011 (05:50)

Markowka,

с учётом того, что, как мы выяснили, без любви из нас никто не хочет замуж выходить, надо бы тогда обсудить потенциал и пути разрешения проблем с реальной любовью? Может, это ближе?

marimsf
     8 января 2011 (06:57)

Марусян

А если узлы соединяются в оппозиции?

Кстати, говоря, сейчас ещё один мне пишет (этот наоборот, на 9 лет меня старше), так его с моим Может, это мой папа из прошлой жизни? Может, соединиться с обоими и будет у нас небольшая шведская семья

Марусян
     8 января 2011 (07:52)

marimsf

А если узлы соединяются в оппозиции?

не, не папа и не мама. Держитесь рядом с ним!))

Общение может обогощать обоих)))

Опыт у вас противоположный и цели соответственно.

То, что легко дается одному - полезно для другого.

Тока не пытайтесь друг друга учить - просто наблюдайте. Может быть очень интересно и полезно))

- врагами были. Сейчас это может проявляться в виде конфликтов/агрессии/или просто неравнодушия друг к другу.

ЗЫ чувствую себя заправской гадалкой/медиумом щас

marimsf
     8 января 2011 (10:00)

Марусян

Только как же держаться рядом, если были врагами? Вроде как по карме примириться должны?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2011 (11:09)

ща Синастрии построю со всеми бывшими может пару мам и пап наберу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     8 января 2011 (11:35)

ща Синастрии построю со всеми бывшими может пару мам и пап наберу [Новый Год!]

Как в Индии Я твой мать, а я твой отец

Смешно, но мне как-то сон снился, что в прошлой жизни я была мужчиной,врачом в Индии, но жениться на любимой мне не дали родители, женилась на другой, 6 детей, а любовь моя всю жизнь меня ждала в одиночестве... Нарошно не придумаешь

И меня вроде как жизнь в рамки так поставила, что никак было не соединиться. Возможно, что в этой жизни я выбрала родителей по другому принципу и - свобода, живу давно отдельно. И опёку я как-то не могу принимать

beta
.
     8 января 2011 (12:20)

Так вот если бы выгода какая была)) я так думала, что уж если бог меня наказал, что любимого не посылает, так чтобы хотя бы выгода какая-то была)))))

А у него образования нет, он его заочно получит аж в 2013 году и не известно будет ли работать по специальности, живет с мамой.. А у меня собств.квартира, ВО и работа по специальности (не рядовой сотрудник)

...................

- со стороны,дак у вас пока нет вар-в-таки...даж от безыс/ходности

А 31 - вот тока-тока и подошли к возрасту для замужества!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере