Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
LFI С Праздником !!!
Не на окулесице наверное потому что модеры празднуют Рождество с семьями!! На форуме вот только одиночки и остались |
|
marimsf |
Markowka
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
млин, чуть не померла,от смеха захлебнуло ... был вашей мамой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
Markowka,
с учётом того, что, как мы выяснили, без любви из нас никто не хочет замуж выходить, надо бы тогда обсудить потенциал и пути разрешения проблем с реальной любовью? Может, это ближе? |
|
marimsf |
Марусян
А если узлы соединяются в оппозиции?
Кстати, говоря, сейчас ещё один мне пишет (этот наоборот, на 9 лет меня старше), так его |
|
Марусян |
marimsf
А если узлы соединяются в оппозиции?
не, не папа и не мама. Держитесь рядом с ним!)) Общение может обогощать обоих))) Опыт у вас противоположный и цели соответственно. То, что легко дается одному - полезно для другого. Тока не пытайтесь друг друга учить - просто наблюдайте. Может быть очень интересно и полезно))
ЗЫ чувствую себя заправской гадалкой/медиумом щас |
|
marimsf |
Марусян
Только как же держаться рядом, если были врагами? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ща Синастрии построю со всеми бывшими может пару мам и пап наберу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marimsf |
ща Синастрии построю со всеми бывшими может пару мам и пап наберу [Новый Год!]
Как в Индии
Смешно, но мне как-то сон снился, что в прошлой жизни я была мужчиной,врачом в Индии, но жениться на любимой мне не дали родители, женилась на другой, 6 детей, а любовь моя всю жизнь меня ждала в одиночестве... Нарошно не придумаешь
И меня вроде как жизнь в рамки так поставила, что никак было не соединиться. Возможно, что в этой жизни я выбрала родителей по другому принципу |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так вот если бы выгода какая была)) я так думала, что уж если бог меня наказал, что любимого не посылает, так чтобы хотя бы выгода какая-то была)))))
А у него образования нет, он его заочно получит аж в 2013 году и не известно будет ли работать по специальности, живет с мамой.. А у меня собств.квартира, ВО и работа по специальности (не рядовой сотрудник) ...................
- со стороны,дак у вас пока нет вар-в-таки...даж от безыс/ходности
А 31 - вот тока-тока и подошли к возрасту для замужества! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.