Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Его луна
в прошлой жизни был Вашей мамой.
Вот и сейчас все никак не успокоится |
|
Tori |
в прошлой жизни был Вашей мамой |
|
marimsf |
Марусян А чего не успокоится-то?
Действительно, пытается всё время меня опекать как ребёнка!!! При этом я-то вообще никак к нему не отношусь - просто по-дружески!
И это с |
|
Tori |
marimsf нужно с ним встретиться, а там видно будет
Ведь как говорят если в 20 лет ума нет, то и не будет уже. Возможно он взрослее многих 30-40 летних мужчин. Может он подойдет на роль отца вашего ребенка |
|
marimsf |
нужно с ним встретиться, а там видно будет
да я боюсь с ним встречаться, чатимся уже 3 месяца или больше, думала сам отстанет со временем, а поди ж ты!
У меня, конечно,
Хотя, первому мужу было 21, когда мы поженились |
|
Tori |
Я редко знакомлюсь в сети, но если уж то общаюсь обычно неделю, максимум у меня был месяц и встречаюсь, часто после встречи меня уже к ним не тянет |
|
marimsf |
в прошлой жизни был Вашей мамой. [Подмигивание]
Самое интересное, порой мне кажется, что он знает меня лучше, чем я сама себя |
|
marimsf |
Tori,
да не знакомилась я с ним, отшивала как могла!
А теперь я даже и вовсе как-то не хочу с ним встречаться! Не могу же я встречаться со своей мамой! Пусть и в прошлой жизни |
|
marimsf |
Я редко знакомлюсь в сети, но если уж то общаюсь обычно неделю, максимум у меня был месяц и встречаюсь, часто после встречи меня уже к ним не тянет
Я с некоторыми переписываюсь годами
Опять же, может, потому, что
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Топикстатера давно нет... Тему заболтали...Почему не на Окулесице тема до сих пор?
А вообще всех с НГ!
Для Марковки: не вздумайте замуж без любви выходить. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Уважайте себя. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.