Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Tori, ой, не тот год ввела |
|
marimsf |
Tori, смешно, мне сейчас парень предлагает ребёнка завести... Так он ровно на 9 лет меня младше! Красивый, сильный, умный парень... В целом, меня б всё устроило, кроме возраста!!!
Его луна |
|
marimsf |
Tori
судя по тому, что у него в натале |
|
Tori |
marimsf да скорпионши для него роковые женщины , у него мне сейчас парень предлагает ребёнка завести...
А почему бы и не рискнуть |
|
Green Tara |
vau
Я этому МЧ прямо сказала, что чувств у меня нет, что и невозможны они по переписке и по телефонному разговору, что мы виделись всего пару раз, когда приезжала я к его родителям (наши родители - хорошие знакомые уже много лет). А он мне сказал, что я внешне напоминаю какую-то там актрису и ему из-за этого нравлюсь По поводу желания и порядка в делах любви и детей - я порядок люблю во всем.. Не зря у меня Сатурн в 1 доме)) Но и о чувствах я не забываю)) |
|
Tori |
Markowka В моей семье все женщины поздно выходили замуж, главное не мучайте себя сами, 31 год это ж расцвет, женщина достигает пика сексуальности к 32 годам
Когда я еще училась в школе в 11 классе, один парень сделал мне предложение, первое на тот момент: " Я уже не мальчик, мне 21 год |
|
capricorne |
я порядок люблю во всем.. Вот так-то! А Вы про любовь...Тут потенциальный муж должен четко уложиться в прокрустово ложе выверенных требований к внешности, характеру, IQ и обеспеченности...И о "чувствах" мы тоже не забудем : им отведено строго определенное место. .. Оставайтесь в начальниках и старых девах,Markowka. Не портите жизнь парню. |
|
Green Tara |
capricorne
Ок, останусь
Ничего смертельного
Tori
флудите на здоровье |
|
marimsf |
" Я уже не мальчик, мне 21 год [Удивление] " как это смешно звучит сейчас [Большая ухмылка]
Ну вот понимаете, этому парню сейчас как раз 21, так мне и говорит!!! Что ему уже 21 год, а я красивая, он здоровый и красивый - давай типа, всё получится!!!
Но я то в ШОКЕ!!!
Смешно, он предлагает реально, хотя мы просто переписываемся! |
|
marimsf |
Markowka, есть такое чувство, что судьба нас испытывает
Одиночество от ума |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.