Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     7 января 2011 (16:00)

Tori, ой, не тот год ввела

marimsf
     7 января 2011 (16:04)

Tori, смешно, мне сейчас парень предлагает ребёнка завести... Так он ровно на 9 лет меня младше! Красивый, сильный, умный парень... В целом, меня б всё устроило, кроме возраста!!! Всё умеет, стремится...

Его луна моим . К чему бы это?

marimsf
     7 января 2011 (16:17)

Tori

судя по тому, что у него в натале - со скорпионами ему не везёт, вот с вами и проигралось

Tori
     7 января 2011 (16:37)

marimsf да скорпионши для него роковые женщины , у него

мне сейчас парень предлагает ребёнка завести...

А почему бы и не рискнуть

Green Tara
     7 января 2011 (16:37)

vau

Я этому МЧ прямо сказала, что чувств у меня нет, что и невозможны они по переписке и по телефонному разговору, что мы виделись всего пару раз, когда приезжала я к его родителям (наши родители - хорошие знакомые уже много лет). А он мне сказал, что я внешне напоминаю какую-то там актрису и ему из-за этого нравлюсь и типа может у меня тоже чувства к нему проснутся И он уже хочет семью, потому что ему уже тоже 31 ))) и на мой возраст намекнул, мол, чего ты ждешь))

По поводу желания и порядка в делах любви и детей - я порядок люблю во всем.. Не зря у меня Сатурн в 1 доме)) Но и о чувствах я не забываю))

Tori
     7 января 2011 (16:49)

Markowka извините мы зафлудили вашу тему

В моей семье все женщины поздно выходили замуж, главное не мучайте себя сами, 31 год это ж расцвет, женщина достигает пика сексуальности к 32 годам

Когда я еще училась в школе в 11 классе, один парень сделал мне предложение, первое на тот момент: " Я уже не мальчик, мне 21 год " как это смешно звучит сейчас

capricorne
     7 января 2011 (16:54)

я порядок люблю во всем..

Вот так-то! А Вы про любовь...Тут потенциальный муж должен четко уложиться в прокрустово ложе выверенных требований к внешности, характеру, IQ и обеспеченности...И о "чувствах" мы тоже не забудем : им отведено строго определенное место. .. Оставайтесь в начальниках и старых девах,Markowka. Не портите жизнь парню.

Green Tara
     7 января 2011 (17:05)

capricorne

Ок, останусь

Ничего смертельного

Tori

флудите на здоровье

marimsf
     7 января 2011 (17:17)

" Я уже не мальчик, мне 21 год [Удивление] " как это смешно звучит сейчас [Большая ухмылка]

Ну вот понимаете, этому парню сейчас как раз 21, так мне и говорит!!! Что ему уже 21 год, а я красивая, он здоровый и красивый - давай типа, всё получится!!!

Но я то в ШОКЕ!!!

Смешно, он предлагает реально, хотя мы просто переписываемся!

marimsf
     7 января 2011 (17:20)

Markowka, есть такое чувство, что судьба нас испытывает Но у каждого свой глюк Всех нас, которые тут пишут, одиноких )

Одиночество от ума

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере