Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
А Соединение с [Марс] и [Меркурий] в 5 что может значить? |
|
Пинья )))) |
marimsf,
а у вас было сильное любовное чувство в 2009 году Вообще, если были замужем можно проанализировать свой первый брак - на каких аспектах и т.д.
Вот, у Аннабель упр. 7-го
А секс ... у вас управитель 5-го
По прогрессиям сейчас Луна еще в 8-м и была там не один год. Вероятно, в 2009-нач.10-го - была любовь и секс был и хороший
... но это так, догадки только "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
marimsf |
а у вас было сильное любовное чувство в 2009 году [Подмигивание] ?
Пинья, да, до сих пор не могу успокоиться, а на каких аспектах это определили? |
|
Лола_495 ![]() |
Markowka, вот и я с такими |
|
Пинья )))) |
Markowka , а данные не хотите дать?
5 лет одна - печально ... может, чЯго хорошее найдем "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
marimsf |
Пинья, к сожалению, он из другого города, поэтому с сексом всё проблематично, разве что виртуальный |
|
marimsf |
На транзите |
|
marimsf |
Вообще, если были замужем можно проанализировать свой первый брак - на каких аспектах и т.д.
Да вот как в тот раз мне б не хотелось на квадратах замуж выходить. Уж лучше без статуса, просто жить. |
|
Green Tara |
Пинья ок. Мои данные 25.05.1979 11-11 Макаров Киевской обл.
Наш "Весы" 07.10.1979 Киев - только что позвонила спросила время - 21-30... сказал фигней занимаюсь))
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пинья
вот и я не пойму почему так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.