Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     6 января 2011 (20:08)

Markowkaпоэтому важно для себя решить хотите ли вы многое тащить на себе в семье? я не очень внимательно читала ветку, но вроде бы он весы?))) тогда очень типичное поведение имхо

Azalia
6* Virgo
     6 января 2011 (20:08)

Я конечно же его не люблю и вообще никаких чувств не испытываю...

Где-то 2 года назад мне на этом форуме пророчили на замужество 2011-й год....

Markowka

Мне замужество пророчили неоднократно, вот буквально на днях должно произойти . А я точно знаю: не судьба.

Если Вы в принципе задаетесь таким вопросом, то нечего "туда" и ходить: и себе жизнь попортите, и "тому парню". Поверьте, знаю о чем говорю. Был печальный опыт.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
marimsf
     6 января 2011 (20:13)

разговоры и думы о ребенке будут точно, думаю и попытки раз Марс, ну а Луна , может и получится [Улыбочка]

Ваши слова да Богу в уши

Tori
     6 января 2011 (20:18)

Markowka Чувствую он вас ужасно раздражает... Не стоит себя заставлять

marimsf ну секс у нас это 8 дом

в 8 соляра у вас и - бойтесь иллюзий и искушений

Пинья
))))
     6 января 2011 (20:22)

marimsf,

посмотрела, да так и есть :

АСЦ сол в 5 д наталa

в 5 солярном у вас

упр 5 в 5

+ куспид 5-го в 7-м

Но Луна без аспектов. Соединение с и с натягом (смотря, какие орбы ставить), к тому же соединение - не всегда гармоничный аспект.

Но то, что 5-й дом активен - это факт! Но у вас же есть ребенок, как я поняла? Тема с детьми и любовью актуальна больше , чем тема секса ... ну, и конечно не забываем, про уже имеющихся детей

Но смотрим не только соляр. По транзитам - у вас сегодня точный квадрат тр. к (из 9-го в 6-й) - поздравляю ! И так еще - год будет квадратить. Обратите внимание на тему 6-го дома в этом году! Хорошо, что квадрат к расходящийся!

Интересный момент может быть - зимой 12 года - тр. на к. 10-го в к - а она у вас хотьи стоит в 6-м, управляет 7-м домом

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
marimsf
     6 января 2011 (20:22)

Tori, секс "нам только снится" что ли в этом году?

Интересно, а получится переехать в этом году?

Maximych
     6 января 2011 (20:23)

capricorne, что-то я в синастрию не верю )) тот, кого люблю имеет с моими личными планетами одни [Опозиция]

ПРи чём тут вера? за верой к попу, если требуется. На то и оппозиции, чтобы не срасталось в браке (поляризация называется). Особенно, если высшие планеты замешаны

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
marimsf
     6 января 2011 (20:26)

Пинья, я ещё одного хочу очень

Тема 6 дома - разруха полная, тут даже вопросов нет Работу потеряла. Подработочки от случая к случаю, но потеряла нелюбимую работу - достала она меня.

А на квадрате венеры к хочу сделать операцию по улучшению внешности, как раз денег накоплю к этому времени

Green Tara
     6 января 2011 (20:26)

Tori, да, есть такое. раздражает все же...

Лола_495, в то-то и дело, я всю жизнь сама за себя все решаю.. устала.. 5 лет живу одна (родители в другом городе)... все на мне)) хотелось бы, чтобы за меня уже кто-то что-то порешал)))

Дело в том, что у моей тетки муж тоже Весы)) он всю жизнь прожил лежа на диване перед телевизором)) ему ничего не надо, нет никакой цели в жизни... его жена все решает сама в силу своих возможностей, а он как приложение... Всю жизнь живут в малосемейке, в то время как мой отец (обладая даже меньшими фин.возможносятми) за это время построил своими руками 2 частных дома... А у них все через (извините) туалет)))

Шау
     6 января 2011 (20:27)

От ты, Марковочка, капризная!

Как Весы могут решить, куда пойти?? Это невозможно в принципе, не мучай его, не давай на рассмотрение больше одного варианта Предложишь выбирать - он в ступор впадет.. Скажи - идем в театр. Он обрадуется. Или - в музей - он опять же обрадуется! Весы не могут понять, чего они сами-то хотят, а ты ему предлагаешь еще и за тебя решать! Определи его на местности, и он с удовольствием примет твой выбор,и никогда не будет сидеть с кислым мордом, как например, Скорпионище, ежли того повели не туда, куда он хотел..Весам все хорошо, они всеядные и будут радоваться, если ты радуешься

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере