Тема 26980, сообщений: 338
А как в прогнозах смотреть "замуж по любви" или от "безисходности"??? ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Markowkaпоэтому важно для себя решить хотите ли вы многое тащить на себе в семье? я не очень внимательно читала ветку, но вроде бы он весы?))) тогда очень типичное поведение имхо |
|
Azalia 6* Virgo |
Я конечно же его не люблю и вообще никаких чувств не испытываю... Где-то 2 года назад мне на этом форуме пророчили на замужество 2011-й год....
Markowka
Мне замужество пророчили неоднократно, вот буквально на днях должно произойти Если Вы в принципе задаетесь таким вопросом, то нечего "туда" и ходить: и себе жизнь попортите, и "тому парню". Поверьте, знаю о чем говорю. Был печальный опыт. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
marimsf |
разговоры и думы о ребенке будут точно, думаю и попытки раз Марс, ну а Луна , может и получится [Улыбочка]
Ваши слова да Богу в уши |
|
Tori |
Markowka
marimsf ну секс у нас это 8 дом
в 8 соляра у вас |
|
Пинья )))) |
marimsf, посмотрела, да так и есть : АСЦ сол в 5 д наталa в 5 солярном у вас упр 5 в 5
+ куспид 5-го в 7-м
Но Луна без аспектов. Соединение с
Но то, что 5-й дом активен - это факт! Но у вас же есть ребенок, как я поняла? Тема с детьми и любовью актуальна больше , чем тема секса
Но смотрим не только соляр. По транзитам - у вас сегодня точный квадрат тр.
Интересный момент может быть - зимой 12 года - тр. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
marimsf |
Tori, секс "нам только снится" что ли в этом году?
Интересно, а получится переехать в этом году? |
|
Maximych |
capricorne, что-то я в синастрию не верю )) тот, кого люблю имеет с моими личными планетами одни [Опозиция] ПРи чём тут вера? за верой к попу, если требуется. На то и оппозиции, чтобы не срасталось в браке (поляризация называется). Особенно, если высшие планеты замешаны http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
marimsf |
Пинья, я ещё одного хочу очень
Тема 6 дома - разруха полная, тут даже вопросов нет
А на квадрате венеры к |
|
Green Tara |
Tori, да, есть такое. раздражает все же... Лола_495, в то-то и дело, я всю жизнь сама за себя все решаю.. устала.. 5 лет живу одна (родители в другом городе)... все на мне)) хотелось бы, чтобы за меня уже кто-то что-то порешал))) Дело в том, что у моей тетки муж тоже Весы)) он всю жизнь прожил лежа на диване перед телевизором)) ему ничего не надо, нет никакой цели в жизни... его жена все решает сама в силу своих возможностей, а он как приложение... Всю жизнь живут в малосемейке, в то время как мой отец (обладая даже меньшими фин.возможносятми) за это время построил своими руками 2 частных дома... А у них все через (извините) туалет))) |
|
Шау |
От ты, Марковочка, капризная!
Как Весы могут решить, куда пойти?? Это невозможно в принципе, не мучай его, не давай на рассмотрение больше одного варианта |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.