Тема 26976, сообщений: 72
Квадрат плутона ,беременеть? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
ksiusha.право выбора за вами..хотите вы ЭТОГО ребенка или нет..все остальное не имеет никакого значения Дал Бог Жизнь.даст Бог пищу.. Не забывайте.что с возрастом все сложнее будет как вы написали"забеременеть" Я родила своих детей студенкой и второго ребенка именно по той же причине.что и вы собираетесь..
Сложно было..Зато сейчас И вам того же желаю! |
|
m-ag ![]() |
Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете. А вот этого не стоит делать. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете. Пусть это будет его головняк, а не ваш! Вы слишком берёте всё на себя, расслабили мужа.
И сообщите про развод при друзьях, судя по всему они для него имеет большую ценность, чем ваше уважение. Это уже не трансформации, а манипуляции получаются Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
marimsf |
Larisss555, это не манипуляции, это встряска по Плутону, если голова есть, задумается, если нет, то ничего и не будет. Просто женщины всё время оберегают мужчин, пока вот об неё ноги не начнёт вытирать - это и есть доведение ситуации до абсурда по Плутону. Просто надо рамки обозначить, что будет, если изменений в муже не будет.
Если развод суждено пережить, он станет облегчением, если нет, брак улучшится. Но дети тут не при чём. Не нужно мешать детей и отношения с мужем.
У меня есть знакомая, которая 6 раз была замужем, 6 детей от разных мужей, она счастлива и детей обожает. Не нужно мучиться выбором между жизнью ребёнка и отношениями. |
|
marimsf |
Её сознание, к сожалению, опережает сознание мужа, поэтому ему надо либо догонять и развиваться, либо думать о разводе или о расставании на некоторое время, чтобы в себя прийти, всё обдумать. |
|
Delfin ![]() |
ksiusha, могу сказать Вам вот что: отбор родителей (кому можно доверить детей в эти трудные времена, на рубеже смены эпох,а кому нет) идёт жёсткий... Знаю не понаслышке: из десяти беременных женщин семь-восемь теряют детей на 6-10 неделе. А это боль...это травма...это страдание. Вам - Всевышний доверил дитя. Дитё уже выбрало вас.Вас с Вашим мужем. А Вы такие вопросы задаёте... Остановитесь...прислушайтесь к себе. ...К нему в себе...приласкайте его... пока мысленно. Успокойте... Малышу страшно все эти дни.
Дай Вам, Господи, Сил и Мудрости.
|
|
marimsf, если это не манипуляции, то зачем тогда вмешивать общественное в личное? И сообщите про развод при друзьях, Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
marimsf |
я же дальше там и объяснила, чтобы не было пустым звуком. Потому что мужчины привыкают к жене как к заезженной пластинке. Если Вам повезло с мужчиной, это не значит, что и ей повезло. Задумайтесь.
Мужчине нужна трансформация, если по-хорошему не доходит, т.е. своими мозгами, то надо их включать. Да, будет неприятно, зато действенно. В этом и принцип плутона, так или иначе она его в этом квадрате отработает. Вопрос в том, что если всё затягивать, больнее будет. |
|
marimsf))) задумалась насколько я поняла, Плутон собирается по женской карте пробежаться. Значит и трансформироваться ей. А что там с мужем это еще разбираться надо)))
Вы бы про Плутон почитали, прежде чем советы давать. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
И сообщите про развод при друзьях, Представьте себя на месте человека, которого собираетесь позорить при друзьях, прочувствйте,хотя бы мысленно, и тогда давайте советы. При чем Плутон??? Легко давать советы кому-то, но только не себе |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.