Тема 26971, сообщений: 10
Зависимость хода мыслей от солнечных и лунных затмений |
| Автор | Сообщение |
|
kot Mishka |
Отрицать влияние солнечных и лунных затмений на весь живой и как, мне порою кажеться, так называемый "неживой" мир - такая же нелепость, как отрицать смену времен года. Я давно интересуюсь затмениями и их воздействиям на ход мыслей и энергетику человека. Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".
Такое впечатление, что рядом находится энергитическая "черная дыра" или дементор Но я нигде и никода не читала о таких последствиях затмений. Поэтому я думаю, что это следствие влияния каких других планет в это время, или затмения могут вызывать такое??? Буду благодарна за ответы! |
|
jane lotos ![]() |
Анализируя себя(поведение, ход мыслей, настроение)в дни, до и после лунных и солнечных затмений, я заметила, что после, а порою и до, затмений все мысли приобретают печально - пессимистических характер,суть которых можно передать в одной фразе:"везде тупики и выхода из них нет".
kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных.. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3588&p=7 |
|
kot Mishka |
"kot Mishka.это все от слабости Духа.поскольку жизнь наша в основном вращается вокруг ценностей материальных.." Как раз тупики, которые беспокоят меня не имеют НИКАКОГО отношения к материальным ценностям не имеют; они касаются именно моих мыслей о возможности изменения законов с целью помощи людям(я политолог и юрист) |
|
fancy Karma chameleon |
"Делай что должен и будь что будет."
помогает в том числе и в затмение. да, на настроение и состояние влияет. особенно на метеочувствительных людей. но с этим можно и нужно бороться, работать над собой, трудно конечно.. сама сегодня вроде держалась, а пару негативных мыслей таки промелькнуло.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sacurafric |
kot Mishka |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Про затмения сложно сказать. Редковатое явление. А вот на новолуние, точнее за 3 дня посещает одна мысль (читается нараспев и на одном дыхании) "Никто меня не любит не жалеет, жизнь прошла подвиг не совершен, уйду в монастырь" Работает как счетчик))) Как только мысль поплыла, значит через 3 дня новолуние))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Galaxyalex |
А у вас где AS и Европа будет Свободной!!!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Galaxyalex это вы меня спрашиваете? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Galaxyalex |
Можно и вас Европа будет Свободной!!!
|
|
kot Mishka |
Galaxyalex Большое Вам спасибо, но "я не волшебник, я только учусь" - я лишь начала изучать астрологию и очень благодарна всем, кто принимал участие в подборке литературы для меня! Поэтому я, к сожалению, не могу ответить пока на Ваш вопрос. И мне это очень жаль, ведь ответь я, возможно Вы сумели бы мне объяснить, связан ли печально - пессимистических характер моих мыслей в дни, до и после лунных и солнечных затмений с этими событиями, или причину нужно искать в чем - то другом! Но я очень благодарна Вам за Вашу готовность помочь! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.