Тема 26968, сообщений: 46
Синастрический Сатурн в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Ребяты!!! С Новым Годом !!!
В мой первый дом попадает
Синастрия с ним - жесть...
1.Оппозиция сатурнов ( мой
2. Его
3. Его первоградусная
При этом большое количество тринов, секстилей и соединений, в том числе с участием и моего
Что ещё заметила: когда просто на нейтральные темы общаемся, да просто и на профессиональные - всё нормально...но стоит появиться какому-нибудь "сатурну" в лице более статусного коллеги например или даже клиента...всё - "тушите свет", этот малый начинает меня учить жизни, лезть с советами (это ко мне-то, владычице морской...
А мой сатурн
Тем более у меня «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...все зависит от обладателя Сатурна. Да и не только,впрочем,чел 1-го дома ощущает чужой Сатурн (любой) в меру своего восприятия. Ограничение.Давление скорей Плутоническое св-во.
Сатурн ,в отличие от Есть у меня синастрия,где Сатурн чела в моем 1-м,и чувствую его я лишь косвенно - Сатурнианин рядом со мной комплексует,зажимается,не может легко и просто выразить себя. Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей. Сатурн всегда - глубина в отношениях.Длительность,если уж отношения завязались. Сатурнианин не стока ограничивает перводомника,скока он,в силу собственной ограниченности в чем-то,не может дать партнеру каких-то степеней свободы...из-за собственных скудных ресурсов!!!!
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Да, Бетик!
Мне всегда очень нравилось выражение А.Подводного "страшен не Плутон (думаю, можно и Сатурн сюда же
Замечала много раз - если собственный Сатурн у человека напряженный, то в какой бы дом ему партнер не поставил свой Сатурн - по любому будет дискомфорт. И наоборот. Если собственный Сатурн красавец,сильный и спокойный, то и чужой |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...во-во,Шауник,зачем навешивать свои заморочки на кого-либо? Сатурн - ограничитель,он не экспансивен,он глубоко инд-но работает. Если вы в чем-то Сатурном ограничены,то как правило,в вас пробуждаются страхи,опасения...вы испытываете недостаток чего-либо. Так как рядом с вами? а так,как другой воспринимает мир! либо разделит ваши страхи,либо смотрит на вас с недоумением...старается упорхнуть от чела,напрягающего ,мрачного,подавленного... Проекции! наши проекции прежде всего и включает синастрия. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
I_v_a ![]() |
Ellyps Мой случай! прожили вместе больше 15. Двое детей.
Тирании с его стороны не было, он со стеллиумом в Стрельце, поэтому тип другой... Но со временем отношения стали просто невыносимыми!
Кстати When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Antonia |
Со стороны он выглядит холодным,незаинтересованным,но это не так,на самом деле! ушло время,пока до меня дошло истинное положение вещей.
Ой Бетик Как на самом деле дело обстояло. Тоже есть такая буква - и вдобавок человек Сатурна напрягается в моём присутствии даже сильно нервничает. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...спрашивай,Тоша!!!я не знаю что именно рассказать...нервничает и напрягается почти всегда,но больше или меньше зависит от каких-то его тараканов...комплексы ,говорит сам! время не властно,увы...просто так он меня воспринимает...и тянется и робеет,воот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
человек chei В голове у него явно всё путается.Потому что начинает обсуждать вещи ,которые уже не раз обсуждали. По телефону всё нормально.Вот меня и удивляет всё это.Типо тянет его,но боится.Чего не ясно - я же мирная. Da tak uge mnogo let |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...и у меня много лет.
Дело в его натале,Тош! Как у него в натале Сaтурн стоит? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...кста, Его я воспринимаю тож вполне адекватно - заботливый,ответственный и родной человек.
Если я и ограничена чем с ним,то рамками брака,но они не жмут "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.