Тема 26968, сообщений: 46
Синастрический Сатурн в 1 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
а отношения насколько долгими были, когда начали замечать "напряг"? Отношения долгие и близкие? Это сразу проявилось или, как написано, со временем? Синастрия в целом конфликтная? Или хорошая, но Сатурн все равно перевешивает? У партнера Сатурн какой, в каком знаке, напряженный ли? В чем конкретно тиранство проявляется, постоянно учит жизни?
Отношениям 5 лет,сожительство,проявилось года через полтора, синастрия не конфликтная;
Жизни не учил, но был тотальный контроль и активные намерения ВСЕ сделать по-своему для "общего" блага. Действует втихаря.Ставит перед фактом. |
|
Nemesis ![]() |
. |
|
Antonia |
Привет хамелеонЧег
На счёт ненависти - это чрезмерно ,я считаю сказано. ПС. Оценивает меня ,как слишком легкомысленного человека. |
|
Lica |
хамелеон
У меня почти у всех моих одноклассников и однокурсников их сатурны попадают в мой первый дом. Не могу сказать, что со всеми были напряженные отношения, с кем-то дружила, кто-то напрягал. Видимо с кем-то влияния |
|
хамелеон |
Мда, как-то все-таки неоднозначно все.
Спасибо за рассказы, друзья.
Интересно, а если оба Сатурна в изгнании, кому будет хреновей.)))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ellyps |
Сатурн моего бывшего мужа в соединении с моим Солнцем в 1 доме. Проявилось не сразу, это точно. Ощущение давления, что силы высасываются, что энергию теряю. Тиран, типа того, да. Пассивно-агрессивный мастер психологического давления. Чем дальше - тем больше претензий ко мне, и вместе с тем - нежелание отпускать. Вместе были много лет. Знакомы почти 20, прожили вместе больше 15. Двое детей. Еще и сейчас не разъехались, в процессе. Причем все сама-сама. Очень трудно было разорвать отношения. Ненависти нет, но все выгорело, мне уже все равно, после всего, что он выдавал в процессе расставания, мне уже просто хочется как можно более качественно отползти в сторону (. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Алла Снегина |
В наших отношениях, мне кажется, больше чувствовался
Почему я считаю, что попеременная траснформация чувствовалась сильнее, чем его
Наверно, слишком много связывать с одним только Сатурном не стОит, хотя у кого как |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла Снегина, муж опытнее,мудрее,учил вас,как вы пишитеэОн меня, в начале наивную и очень самоуверенную девчонку, очень мягко трансформировал, учил жизниэ
нажим здесь и не обязателен,есть он или нет,но ето |
|
Алла Снегина |
Suwashita
Я не отрицаю абсолютно, я просто рассуждаю. Понимаете, я сначала тоже думала, что
опять вернулась к http://oculus.ru/blog.php?id=2894
Все-таки не стОит рассматривать планеты отдельно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.