Форум на ОКУЛУС

Тема 26968, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     2 января 2011 (22:57)

а отношения насколько долгими были, когда начали замечать "напряг"?

Отношения долгие и близкие? Это сразу проявилось или, как написано, со временем? Синастрия в целом конфликтная? Или хорошая, но Сатурн все равно перевешивает? У партнера Сатурн какой, в каком знаке, напряженный ли? В чем конкретно тиранство проявляется, постоянно учит жизни?

Отношениям 5 лет,сожительство,проявилось года через полтора, синастрия не конфликтная; "тирана" в точной партнера; партнера в 7 доме в "тирана". Сам "тирана"в 12 доме в ,во Льве.

партнера в 7 доме, из мажорных только , между Сатурнами аспекта нет, аспекта с личными партнеров тоже нет.

Жизни не учил, но был тотальный контроль и активные намерения ВСЕ сделать по-своему для "общего" блага. Действует втихаря.Ставит перед фактом.

Nemesis
     2 января 2011 (23:26)

.

Antonia
     2 января 2011 (23:32)

Привет хамелеонЧег

партнёра на моём Асц.Ощущается очень даже.Учит и наставляет чрезмерно и поучения доставляют видимое наслаждение.Если я промахнулась в чём-то,даже слышится небольшое злорадство, что ли.Типо я же предупреждал.У него у меня нат. не связан с личными.Поэтому чужой - раздражает.Но не слишком.

На счёт ненависти - это чрезмерно ,я считаю сказано.

ПС.

Оценивает меня ,как слишком легкомысленного человека.

Lica
     3 января 2011 (00:01)

хамелеон

У меня почти у всех моих одноклассников и однокурсников их сатурны попадают в мой первый дом. Не могу сказать, что со всеми были напряженные отношения, с кем-то дружила, кто-то напрягал. Видимо с кем-то влияния пересиливали аспекты от других планет, а с кем-то нет. Анализировать нужно всю синастрию в целом

хамелеон
     3 января 2011 (00:17)

Мда, как-то все-таки неоднозначно все.

Спасибо за рассказы, друзья.

Интересно, а если оба Сатурна в изгнании, кому будет хреновей.))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ellyps
     3 января 2011 (00:59)

Сатурн моего бывшего мужа в соединении с моим Солнцем в 1 доме. Проявилось не сразу, это точно. Ощущение давления, что силы высасываются, что энергию теряю. Тиран, типа того, да. Пассивно-агрессивный мастер психологического давления. Чем дальше - тем больше претензий ко мне, и вместе с тем - нежелание отпускать. Вместе были много лет. Знакомы почти 20, прожили вместе больше 15. Двое детей. Еще и сейчас не разъехались, в процессе. Причем все сама-сама. Очень трудно было разорвать отношения. Ненависти нет, но все выгорело, мне уже все равно, после всего, что он выдавал в процессе расставания, мне уже просто хочется как можно более качественно отползти в сторону (.

Suwashita
     3 января 2011 (06:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

очень похожа ситуация с Юлинои(акаи кокоро,привет).Только мамин у меня ровненко на Асц.Ето была жесть,особенно начиная с подросткового периода.Жить с мамой к 20 годам физически уже не могла.Постоянные придирки,всыо не так,говорю я не так,одеваюсь вообще -вкуса у мня нет,при том всыо ето очень очень мелочно,так как квадратит мою в деве. с возрастом и когда мы уже разехались стало гораздо лучше ,спокойнее как то на душе.Мама тоже многое поняла.Вот мне хочется спросить,для чего даыотся такой тяжелый аспект между родителями и детьми(читай,на всю жизн).В отношениях мужа и жены -проще ,думаю обстоит-можно и разойтись и не видеть друг друга вовсе.

Алла Снегина
     3 января 2011 (07:35)

мужа в моем 1 доме. Тирании с его стороны нет. Это как раз я сначала пыталась давить, но он вовремя мне самой обьяснял, чего я на самом деле хочу и почему я этого не получу, и причем так, что без обиды, легко. Надо сказать, что тогда мой и его жизненный опыт были прямо противоположны: он - с ранних лет самостоятельный и не по годам мудрый.

В наших отношениях, мне кажется, больше чувствовался . Его в гармоничных аспектах с моими и . Мой его , правда орб великоват. Но чувствуется. Он меня, в начале наивную и очень самоуверенную девчонку, очень мягко трансформировал, учил жизни, и все это - без нажима. Потом стало ясно, что и его к моему может уже прислушиваться

Почему я считаю, что попеременная траснформация чувствовалась сильнее, чем его в моем 1 доме? Видимо, потому что не было давления ради давления, по типу "если сел, зачем сел, если встал, зачем встал".

Наверно, слишком много связывать с одним только Сатурном не стОит, хотя у кого как

Suwashita
     3 января 2011 (08:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла Снегина, в вашеи короткои истории,мне кажется,как раз влияние и показано.

муж опытнее,мудрее,учил вас,как вы пишитеэОн меня, в начале наивную и очень самоуверенную девчонку, очень мягко трансформировал, учил жизниэ

нажим здесь и не обязателен,есть он или нет,но ето .Такой учитель

Алла Снегина
     3 января 2011 (08:31)

Suwashita

Я не отрицаю абсолютно, я просто рассуждаю. Понимаете, я сначала тоже думала, что . Но эффект трансформации был более явственный. Именно трансформация, а не давление. Не просто учительство. Не желание дать указание.И если бы его давил, то я бы выдавливала обратно. А тут я вижу очень хорошие аспекты его , вот и думаю, что больше действовал именно . Хотя интересно, как это видят другие со стороны.

опять вернулась к http://oculus.ru/blog.php?id=2894

Все-таки не стОит рассматривать планеты отдельно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере