Тема 26967, сообщений: 94
Солнечное затмение 04 января 2011 года |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
перекати-поле
Тетянка Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Тетянка |
Cavalera Спасибо, учту, хотя, у меня мания уже, - без шоколадки жить не могу... |
|
Cavalera |
тогда переходите на горький шоколад или чашку горячего шоколада без добавок.. толстеют то от сахарных и ореховых добавок в шоколаде Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
перекати-пол е |
Cavalera |
|
Спокойствие |
Всем
Это затмение попадает в первый дом, в точном Чего ждать? |
|
Я не склонна драматизировать или накручивать ситуацию. Приближающееся затмение нарушает сон - кручусь, сон поверхностный, тревожный...
Давайте постараемся к этому природному явлению (затмению) подойти конструктивно: если не удастся найти для себя любимого 2-3 часа, то несколько минут, я думаю, удастся найти каждому, чтобы в момент затмения (11:52 по мск) сосредоточиться на своём САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ. А итоги, скорее всего, подведём где-то через месяц...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов", предусматривающий сокращение числа госслужащих, сообщила в понедельник (03.01) пресс-служба Кремля. Это уже действует затмение? Сразу после Нового года.... еще и каникулы не закончились...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
psilona |
С Новым Годом, дорогие мои! У меня вопрос по затмениям: Как определить время начала и конца затмения? Вот у Лилли вычитала:"...события, представляющие собой последствия ущерба Солнца, будут продолжаться столько лет, сколько часов длится Солнечное затмение,...в случае Лунного затмения, сколько часов Луна будет ущербной, т.е. страдающей от Затмения, столько месяцев будут продолжаться вызванные этим события." |
|
Спокойствие |
Да, наверное драматизировать не стоит. В момент затмения интересная картинка получается:
тр.
тр.ПФ на тр.АС Или это полная фигня? |
|
Gemma Та самая... |
Динка
это с затмением. У меня во 2 дом попадает ... ничего особенного Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.