Тема 26967, сообщений: 94
Солнечное затмение 04 января 2011 года |
| Автор | Сообщение |
|
elena76 |
Всех С Новым Годом!!! А у меня затмение попадает в 8 дом, и там нет никаких планет и только вот транзитное солнце попадает с натальным в оппозицию и 5 градусов между ними. Если затмнение попадает в 8 дом это значит что у меня будут изменения в капитале или сексе???? |
|
goldenfish новичок |
Добрый всем день! А у меня лунное пришлось на лунные узла, солнце в соединении с северным, луна с южным и сатурном У1. А вот солнечное будет точно на моем Асц. На лунном ничего такого не было, кроме конечно до и после отец моего ребенка вдруг возбудился и начал часто звонить-приезжать и интересоваться ребенком.
После отчитаюсь |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Аист
Буду стараться использовать все возможности. Дома как-то складывается всё не айс. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Cavalera |
Грядущее затмение - прямиком на моем
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
а у меня затмение встанет во 2 Дом и квадратом к моим |
|
перекати-пол е |
Cavalera
Аспекты:
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Добрый день)
Уже месяц ищу инфу по этому затмению). У меня оно в соед. с не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Тетянка |
Сижу и размышляю, извините, что немного отклоняюсь от темы, а как вы думаете - поможет ли это затмение БРОСИТЬ, как вредную привычку - МНОГО КУШАТЬ, в смысле, типа, сесть на диету, или это бесполезно??? Мой жор в декретном превзошел все нормы! Хочу сесть на диету, не получается, не могу, как раньше кушать нормально, а здесь ещё праздники наложились... Откликнитесь, умоляю, много набрала в весе. |
|
Тетянка "Новолуние или солнечное затмение в первом доме — это время усиления личного начала, когда вы обретаете новую энергию и энтузиазм. Как правило, это период погло- щенности самим собой. Это благоприятное время для начала курсов, которые принесут пользу вашей внешности и здоровью. Если вы собирались начать худеть и на вашем Ас- ценденте оказывается новолуние, настало благоприятное время для того, чтобы сесть на диету. Если Луна в транзите оказывается в фиксированном знаке, вы сможете более дли- тельный срок следовать программе избавления от лишнего веса. Пожалуйста, обратите внимание на то, что если ваш Асцендент находится не в фиксированном знаке, лучше по- дождать до тех пор, пока Луна не перейдет в следующий фиксированный знак, а затем сесть на диету. Например, если ваш Асцендент находится в Близнецах и полнолуние тоже в Близнецах, дождитесь, пока Луна перейдет во Льва, и тогда садитесь на диету." Кэрол Рашмен |
|
|
Тетянка |
аист |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.