Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Онлиш, у меня было совсем недавно и все еще актуально - дирекционные движения штука небыстрая.. В прошлом году началось - я перенесла 2 операции.. но без опасности для жизни.. пока.. |
|
Эдельвейс |
Я сейчас смотрела дирекции мамины на тот год, когда она переехала жить в другой город. Много показаний - акценты на 3, 9, 4, 10, хм... и 8 дома. 8 связываю с тем, что сразу после переезда она сильно заболела... |
|
хамелеон |
Эдельвейс Болезнь - это 6 дом. 8 тут возможно скорее как стресс при переезде фигурирует, или денег, например, мама для переезда не занимала? Или кредит брала? Вобщем 8 тут не болезнь, что-то другое поищите. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Эдельвейс |
хамелеон Из-за переезда она лишилась источника финансирования... Год без денег сидела... А 6 дом тоже фигурирует , точно! Только не сработала правило 3-х указаний на событие. Указаний меньше, а событие произошло. |
|
Эдельвейс |
Хм... у одного моего знакомого в дирекциях на следующий год тюремное заключение, если смотреть по формуле событий, описаных у Шестопалова и Агафонова: 9 - 12, Сатурн поражает 12 дом, или 1/10 - 12, и + 8 дом... Только у меня еще плюс 6 дом... Может в психушку положат (у него проблемы в этом плане есть)... Указаний на это событие больше 3-х.. Инетерсно, как проиграется на практике... |
|
Julsi |
у одного моего знакомого в дирекциях на следующий год тюремное заключение, Может в психушку положат
|
|
Optimistka |
Люди, может кто подскажет - на 2011год Хирон дирекционный встанет на куспид 3 дома и будет в точном квадрате к натальным узлам, т.о. создается точный большой квадрат |
|
Эдельвейс |
Julsi
Повезло Вашему знакомому со знакомыми астрологами. Этот знакомый - преступник... в розыске сейчас... |
|
Эдельвейс |
Optimistka У меня в этом году в транзитах ситуация - тр.Хирон на вершине тау-квадрата с основанием ЛУ. Мне астролог знакомая сказала, что будет испытание партнерством, что я столкнусь не с таким партнерством, каким его себе представляю. а с полным антиподом. |
|
Optimistka |
Эдельвейс
а я уже было с Хироном попутешествовать собралась |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.