Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пинья
развелась и полегчало значит
понимаю, сама такая с Дсц. в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
Ну да, так что - главное замужем не пропасть
А время рождение конечно важно! Левин мне одно ректи сделал, а Яна Новикова - с разницей в 15 минут (и "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Я-селена |
Привет, Аннабель
С Новым Годом!
Говорила же, что все будет хорошо
Аквамаринка
Значит, если упр.7 сожжен, то это фсе. приговор? или задержка? у меня упр. 7 |
|
Аквамаринка |
Я-селена, абсолютно не приговор, конечно. Это скорее говорит о личных качествах партнера. |
|
Пинья у меня у мамы он в 1 , тоже родители вместе долго прожили у нее.
Я-селена
и где оно ето будет?
Да нередкий случай Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Ой..Аквамаринка
обрадовали
Личные качества: хитрость, вранье, хорошие способности в торговле? |
|
Аквамаринка |
Зачем же так его? |
|
Эдельвейс |
Меркурий еще говорят покровительствует афериствам |
|
ну вот мне и поступило предложение от ухажера сделать ребеночка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Аннабель
Ну вот, дождалась
Аквамаринка
Бум считать, что |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.