Тема 26965, сообщений: 231
Прогнозирование событий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка
чем ето он сожженный?А Сатурн в доме радости
Едельвейс конечно нет, надо всю карту смотреть чтобы выводы делать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Солнцем, и Солнце движется к нему.Можешь считать - "в лучах", его не видно. А Сатурн во Льве - в изгнании, хоть и в доме своей радости. |
|
Эдельвейс |
annabelle Ну если всю мою карту смотреть, то можно сразу идти вешаться... Хотя хорошее в ней тоже есть... |
|
Аквамаринка сожжен при орбисе в 8 гр.? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
В традиции орбис у Солнца -15 градусов. 8 градусов -"в лучах"Солнца, поражен. |
|
Аквамаринка
всегда была уверена что поражение при орбисе 1 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Нет, это не так |
|
Эдельвейс |
Сравниваю сейчас дирекции и прогрессии за 2 периода. Интересное наблюдение, что при прогрессиях, куспиды домов вроде в тему стоят. А вот при дирекциях их так и хочется сдвинуть на 1 градус вперед, тогда значимые планеты становятся точно на куспиды... Разве такое может быть? |
|
так и Уран тозгда лучах? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Высшие в традиции не учитываются. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.