Тема 26964, сообщений: 27
Хорар о голубой Луне... |
| Автор | Сообщение |
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
Мне очень понравился один мужчина, я чувствую, что он тоже ко мне неравнодушен, но тем не менее он скрытный очень, и мне не понятно, что на самом деле происходит. Я задаю свой первый на форуме хорар и очень надеюсь, что мне станет чуть понятней моя ситуация. Дело в том, что у меня есть подозрения не без основания, что мужчина тот с голубизной
Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня?
Асцендент в
...при этом
Куспид 5-ого дома во Льве,
Аспекта между
|
|
Так волновалась, что самого главного не написала.
Время вопроса: 01.01.2011 (13:13 местное) Место: Москва
Мужчина этот нетрадиционной ориентации, но он влюблен в меня? |
|
capricorne |
Cutty Sark, Мужчина все же представлен Марсом в Козероге. Как-то не похоже на нетрадиционную ориентацию! |
|
Anna Satou |
Cutty Sark, если он гей, то не может быть влюблён в вас. Геев девушки не привлекают. А если он би, то какая разница. |
|
Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится. Буду надеяться, что он бисексуал. |
|
Anna Satou |
Cutty Sark, такое бывает, если, например, ваш Марс или Солнце в аспекте с его Венерой или Луной. Перестановка ролей такая. |
|
Дело в том, что в синастрии у нас с ним всё традиционно - его |
|
Maximych |
Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится. Дело может быть не в его ориентации. Дело в том, что у него слабый Марс или/и слабое Солнце при сильных Венере/Луне. Плюс в синастрии он своей Луной/Венерой/Лилит цепляет Ваш Марс/Солнце/Плутон. Очень хлопотное для Вас сочетание, да и для него в конечном итоге хорошего мало, но ему так проще, ибо он, скорее всего, эгоцентричен и отсюда плохо (а может,с совсем никак) мотивирован на то, чтобы кого-то добиваться. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych |
его [Марс] [Соединение] [Плутон] Э, да это "партизан"! "Кто ничего не делает, тот никогда не подставится" Его излюбленные методы добиваться своего - "стратегия непрямых действий" - провокации, "объехать на кривой кобыле", "проникнуть через задний проход", "нормальные герои всегда идут в обход" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Одиллия |
Меня не смущает это. Меня удивляет то, что я в его присутствии веду себя как-то по-мужски, агрессивно, напористо, что мне не особо свойственно, а именно это ему и нравится.
Возможно он Раб, который хочет себе Госпожу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.