Тема 26957, сообщений: 81
С наступающим:) |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Лютый, еслт 5 букв а если Солнце на лето повернуло, то это 25 декабря- у славян праздник Солнцеворота |
|
РаИНЬ |
я не говорила скоко буков не было правильного ответа...
подсказка - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
В этом месяце всемирный день алкаша что ли проходит?
Оптимистка |
|
РаИНЬ |
типа того Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Optimistka |
Это все РаИнька провоцирует
Печеньку стало жалко |
|
РаИНЬ |
да чё её жалеть то))))) она уже вот-вот прошлогодней станет....печенька Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Зимний месяц... Не дек, не янв, не февр...
Эт что-то новое... |
|
РаИНЬ |
Оооооооо, это очень старое
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Различают летнее и зимнее солнцестояние. При этом наблюдается самый длинный или самый короткий день. В северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 декабря или 22 декабря, и тогда наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь), а летнее — 20, 21 или 22 июня по UTC, и тогда наблюдается самый длинный день (и самая короткая ночь). В южном полушарии на указанные даты приходятся, соответственно, летнее и зимнее солнцестояния.
Это декабрь!!!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara
это не декабрь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.