Тема 26956, сообщений: 21
С наступающим! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всех дорогих любимых Оклусян поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Сейчас Луна в Скорпионе, но такая гармоничная! Поэтому желаю всем, чтобы жизнь Ваша была полна эмоций - сильных и ярких, идущих из глубины сердца от радости, счастья, любви, восхищения и восторга!
Пусть сбудутся все Ваши надежды и мечты! Пусть у каждого будет по маленькому беленькому Кролику или Котенку в душЕ! А еще - образ ароматной ёлочки, мерцающей огоньками и подарки под елочкой.
Всех ВАС очень-очень люблю!!!
ОЧЕНЬ!!! |
|
Hexa ![]() |
|
|
Лайт Light |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
С
С Наступающим, все остальные часовые пояса!
(осторожнее с ними) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
С НАСТУПАЮЩИМ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Doris :) |
Julsi, beta и все все все! Счастья вам, любви и чудес в новом году. Пусть этот год пройдет легко и с наслаждением!
Всё будет хорошо! |
|
Я-селена |
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С Наступающим Новым Годом!!! Всем крепкого здоровья и отличного настроения!!! Счастья, Удачи и всех благ!!!
От всего сердца
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорис!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025