Тема 26952, сообщений: 8
Предсказания астрологов на основании Юлианского и Григорианского календарей |
| Автор | Сообщение |
|
kot Mishka |
Для проведения любого астрологического вычисления(будь это составление натальной карты или хорарной)необходимы место, время и дата рождения(человека или вопроса) ДО 1582 астрологи всего мира исходили при своих вычислениях из дат указанных в(тогда единственном) Юлианском календаре. С 1582 западные астрологи стали исходить из дат, указанных в Григорианском календаре, в то время, как их коллеги в России и Греции продолжали использовать Юлианский календарь. С точки зрения астрономии, верным является Григорианский календарь. Но ведь верные прогнозы делали как последователи Григорианского так и Юлианского календарей!!! Но как??? Ведь без верной даты невозможно обойтись ни в одном астрологическом вычислении! |
|
Изучайте матчасть и у Вас не будет таких эмоциональных восклицаний! Скажем, скачайте описание к эфемеридам, которые, э... использует Зайцев в своей ЗЕТ.
Мне нравилось всегда название супер-книгн г-на Лема - "Сумма технологий".
Просто - накапливайте эту сумму. И - воздастся Вам astrol.info |
|
|
Суммы мало... Нужно, чтобы сработал закон перехода количественных изменений в качественные... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
kot Mishka |
"Суммы мало"
Алех А с точки зрения астрологии, когда же "правильно" праздновать Новый Год??? Мы старамся праздновать и по "новому" и по "старому", а Вы? |
|
Я имею в виду то, что имею - не больше, но и не меньше... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
m-ag ![]() |
kot Mishka Не призывайте равнодушных- Не отзовутся все равно |
|
А некоторые неравнодушные отзовутся - но толку от этого не будет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Optimistka |
Суммы мало... Нужно, чтобы сработал закон перехода количественных изменений в качественные...
kot Mishka |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025