Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
light-ning
Аист
А Раина не тебя-ли угадала? Аист-Слоник? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Не я же сказала Слон - мужчина скорее всего и опытный консультант у меня бы терпения не хватило так долго на вопросы отвечать ... предложила бы пройти |
|
|
dega |
Аист, я тоже была уверена, что Апполоша - "мужчина скорее всего и опытный..." sapere aude! (c)
|
|
Ну так на то и маскарад))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну так может всё же Слон - jin? Или Гриан? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А мне всё-таки кажется, что это -- женщина. ТАК ДОЛГО выслушивать женские загадки о счастье...
Если это -- мужчина...Как же повезло его спутнице! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ну да)))... или если он профессиональный астроконсультант)))
Вобщем пусть Слоник и дальше будет загадкой я совершенно не против - главное он "много много радости девченкам нагадал")))))))
А я всегда за пользу дела))) |
|
|
Алла Снегина |
Всем девочкам
|
|
Алла Снегина |
РаИНЬ Нептуновне отдельно
Переслушиваю ее подарки. Как раз вовремя, не то мне всех построить сейчас хочется
А я всегда за пользу дела))) - аист как в воду глядел |
|
РаИНЬ |
Алла Снегина
вот балда, забыла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|