Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Комодик, признавайся, ты кто в быту...
Интересно с кем меня Теплый Дождик скрестила...правда, последний год пребывала вещью в себе... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Бабулю с чесноком в студию!!!
Мы за зиму съедаем сетку чеснока! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Шау |
не, Слоник решил пока остаться Слоником |
|
Эх... ну ладно)))
"где бао...бабы |
|
|
Мне тоже стало любопытно кто Слоник
Почему то я про Алекса подумала Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Господа!
У меня тут важное сообщение от В.Серого. Может, кому еще кристаллов подарить? В сундуке пока дна не видать. Серый переживает... И кстати, предлагает сменный комплект когтей для ЭльфоВедьмочки, в знак, так сказать, возмещения морального ущерба joker-way.com |
|
|
Мне кристаллов!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Мартини |
Мне тоже какой-нить кристалл всучите*
Аист, мое вам |
|
Господа, предлогаю Юлю-Аиста в номинацию "Самый-самый".., и поддерживаю Свету-Левушку!!!
Это была ее идея и выполнение..,во многом!!!!Мы лишь были актеры, а она-режиссировала процесс., организовывала,писала сценарии,убирала снег и готовила у плиты..Венера в Водолее!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
dega |
Апполооооошаааааа!!!!
Ну ты, братан, удивииил, ну прям ухххх, как удивиил!!!
Я тя за мужука принимал, а ты аказытса ба...то ись женшина! Здоровско!!!
Шааап, а ты и впрям маладца!!!
Вован, и ты маладца!!! Подкинь-ка Шапе от нас всех своих самых луччих брюликов, будь другом, а?! sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.