Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
https://briah.ru/ |
|
|
Шау |
Привет всем окулусянам!
Знаю, кто Слоник
Теперь Комодик будем разъяснять!!
ЮЛЬКА!!! Мы тебя любим!! Спасибо за праздник и за веселье!!
|
|
light-ning ![]() |
Шау Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ага! Славно мы повеселились)))
А я все первое число в лучших традициях моего ежегодного квадрата транзитного Солнца к натальному Сатурну махала лопатой )))
У нас страшная метель мела и буквально за 3-4 часа весь двор заносило так будто и не чистили... вот же засада - если не к плите то к лопате этот квадрат меня обязательно приставит)))))) |
|
|
light-ning ![]() |
птицца Не поверишь, но мой Сатурн твоему по-хорошему завидует. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Апрель ![]() |
Дорогие дамы...( падает, встает) Примите мои искренние поздравления с... (падает, и уже от пола) Никогда, никогда не пейте после виски шампанское! Всех целую! |
|
Ой))) Сияй Та-а-ашкент!)))
Олька как рапортуют по телику "в связи с тяжелыми погодными условиями на дороги страны были выведены все резервы людей и техники! "))))
Освободили от лопаты только бабу - ввиду немощи (хотя вот грядку под чеснок выкапать посреди моего газона у нее в три сек получается!!! |
|
|
light-ning ![]() |
Обожаю ситуации всеобщей мобилизации. Бабушка не дремлет - молодец. Чеснок - святое дело. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Crona |
Чеснок - святое дело.
----------------------------------------------------- пост 888 |
|
Хорошо что не 666-й )))))))))))
ШАУ КОЛИСЬ КТО СЛОН!!!!!! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025