Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ну тогда сразу за второе!
у меня шампанское осталось..Абрау Дюрсо, бывает конечно и лучше, но вполне неплохое.
Аист
с Наступившим
У меня - оппозиция Солнц
Я раздумываю - о высокодухоной еде..типа насколько остатки оливье и жульена могут высоко-духовны
Эвридика
так рада, что вы здесь.
По моему мнению - с высоко-духовной пищей, пожалуй, только хлеб в голодный год сравнится..мне даже казалось раньше - с помощью хлеба людскими массами упраляли. |
|
Эвридика Штурвалова |
Александра, с Новым годом! Да, хлеб был святым, должен был правильно лежать,неперевернутый, и, помню, дедушка до конца собирал крошки со стола, крестил и отправлял в рот. Смахивать наземь был большой грех. В голодные годы собирали грибы, ягоды и травы - уже на этом можно было прожить. Теперь еда не играет ритуальной роли, а секс десакрализован, поэтому скучен. |
|
Шау |
Эй, народы, вы меня уважаете???? Аист!! Ты тока глянь, и правда уже 2 января..ужос.. и тоже не понимаю - где 1-е???
Ну чтож поделаешь Ужасно рада всех снова видеть!! *лезу целоваться, отмахивая от себя перегарный дух*
эх, все спят..европейцы!!
..а я так смутно припоминаю, что в новый год была в костюме сестры милосердия
Сашенька, а у меня, как всегда, трин транзитного Солнца к натальному Плутону |
|
Шау |
А я знаю, кто Мушка-Цокотушка!
Сначала на Аиста подумала, но была неправа
Муша, с Новым Годом!!!
Дружище, пусть для тебя наступивший год будет счастливым, полным радости и самыми прекрасными впечатлениями! |
|
Ева |
Эвридика
и все-все - еще раз с Новым Годом
ну вроде как - уже знаешь свои транзиты, настраиваешься.
Забыла добавить, без учета релокации транзитное Солнце еще и по 12дому едет, собственно только Марс приближается к АСЦ
р.с. А кто-нибудь уже в состоянии прочувствовать - Венеру в квадрате к Нептуну, и трин к Урану с Юпитером? |
|
101 |
Бусы повесили?
УРА!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
Котька |
Всех с наступившим! Спасибо за удовольствие! С уважением,
Апполон Бельведерский (Малютка-привидение) |
|
Эвридика Штурвалова |