Форум на ОКУЛУС

Тема 26950, сообщений: 1360

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     1 января 2011 (22:59)

Ребенок был недоволен подарком деда мороза.

Ребенок еще не встретил такого деда мороза, который не раздает подарки, а отбирает.

Вспомнила самый "сладкий" подарок в детстве - лук со стрелами Мы с братом немедленно вигвам в углу комнаты построили и развели там костер

Only
     1 января 2011 (23:03)

Ребенок еще не встретил такого деда мороза, который не раздает подарки, а отбирает.

Вспомнила самый "сладкий" подарок в детстве - лук со стрелами. Мы с братом немедленно вигвам в углу комнаты построили и развели там костер.

таки да, есть и такие Д.М.)))

а у моего папы однажды подарок между бровей оказался. детка была очень рада пистолету с присосками и тут же решила его испытать . а вот родитель был не очень счастлив детской радости(((

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     1 января 2011 (23:03)

А я верю в Деда Мороза!!! Хотя сама снегурочкой работала без устали в театре много лет. Верю!

red-peach
тот ещё фрукт
     1 января 2011 (23:04)

Щас я кому-то за "старушачьи запахи" ушки-то пообрывааааю...

И в угол поставлю нытиков молодых! На горох! Мне бы ваши годы... Права Котька, надела что-нибудь, морду лица подмалевала чуток и в люди... Молодость должна резво по жизни бежать и красотой своей одаривать. Жизнь коротка! ПОТОМ не будет!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fler
     1 января 2011 (23:06)

red-peach
тот ещё фрукт
     1 января 2011 (23:09)

А я, работая в детском саду воспитателем, заменяла одного из актёров, играла Снеговика. Прокляла Новогодний утренник. Костюм здоровенный, целиком надевается, только прорези для глаз. В саду жарко -- дети в шортиках и носочках, а я парюсь, очки запотели... Как ни старалась, а дети моей группы меня узнали и как закричат -- "Наталья Геннадиевна! А вы нам споёте?".

Позор! Прокололась...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Алла Снегина
     1 января 2011 (23:10)

Народ, а что, собственно, за проблема? Кто-то инвалид, или не дай Бог, ребенка похоронил, или вдруг ослеп, а тебе 20-ти нет, или результат биопсии страшный? Или ты собирался прилететь к родному человеку, и вдруг звонит телефон, и тебе говорят, что уже поздно, его нет? У всех Новый Год, а тебе плакать хочется в подушку? Хорошо, плачь, день, два... Можно ямку не копать. Но потом все же лучше выжать подушку от слез.

Котька, твой текст сюда перетаскиваю, он более щадящий

Эвридика, мне и щадить-то никого не хочется.Такое вот искреннее и честное настроение с утра и держится

А вот Клима - это другое дело, это я тоже люблю .

Only

red-peach, тоже любишь?

ой, мне даром не нать современный парфюм. как выразилась моя подруга, ууу, какая ты дремучая, любишь старушачьи духи, а модно... и т.д. модная консультация.

я была обескуражена, как запах может быть модным или немодным. долго думала

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Алла Снегина

red-peach

Эвридика Штурвалова
     1 января 2011 (23:12)

Котька, я тоже верю. Потому и встретился - точная копия, борода, в красном колпаке, Стрелец, веселый и задорный. Но Хирон чуть подшутил в 7 д. и Д.М. (даже имя совпало!) стал у меня мой любимый лук со стрелами выдирать из рук Бывает и такое.Может, если бы звался поблагороднее - св Николай или Санта, то и отношение было бы другое?

Где песня?

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере