Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Ребенок был недоволен подарком деда мороза. Ребенок еще не встретил такого деда мороза, который не раздает подарки, а отбирает.
Вспомнила самый "сладкий" подарок в детстве - лук со стрелами |
|
Only |
Ребенок еще не встретил такого деда мороза, который не раздает подарки, а отбирает. Вспомнила самый "сладкий" подарок в детстве - лук со стрелами. Мы с братом немедленно вигвам в углу комнаты построили и развели там костер. таки да, есть и такие Д.М.)))
а у моего папы однажды подарок между бровей оказался. детка была очень рада пистолету с присосками и тут же решила его испытать - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
А я верю в Деда Мороза!!! Хотя сама снегурочкой работала без устали в театре много лет. Верю! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Щас я кому-то за "старушачьи запахи" ушки-то пообрывааааю...
И в угол поставлю нытиков молодых! На горох! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А я, работая в детском саду воспитателем, заменяла одного из актёров, играла Снеговика. Прокляла Новогодний утренник. Костюм здоровенный, целиком надевается, только прорези для глаз. В саду жарко -- дети в шортиках и носочках, а я парюсь, очки запотели...
Позор! Прокололась... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Алла Снегина |
Народ, а что, собственно, за проблема? Кто-то инвалид, или не дай Бог, ребенка похоронил, или вдруг ослеп, а тебе 20-ти нет, или результат биопсии страшный? Или ты собирался прилететь к родному человеку, и вдруг звонит телефон, и тебе говорят, что уже поздно, его нет? У всех Новый Год, а тебе плакать хочется в подушку? Хорошо, плачь, день, два... Можно ямку не копать. Но потом все же лучше выжать подушку от слез. Котька, твой текст сюда перетаскиваю, он более щадящий Эвридика, мне и щадить-то никого не хочется.Такое вот искреннее и честное настроение с утра и держится
А вот Клима - это другое дело, это я тоже люблю |
|
Only |
red-peach, тоже любишь?
ой, мне даром не нать современный парфюм. как выразилась моя подруга, ууу, какая ты дремучая, любишь старушачьи духи, а модно... и т.д. модная консультация.
я была обескуражена, как запах может быть модным или немодным. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Алла Снегина |
red-peach |
|
Эвридика Штурвалова |
Котька, я тоже верю. Потому и встретился - точная копия, борода, в красном колпаке, Стрелец, веселый и задорный. Но Хирон чуть подшутил в 7 д. и Д.М. (даже имя совпало!) стал у меня мой любимый лук со стрелами выдирать из рук Где песня? |