Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Алла Снегина |
Доброе утро всем!
А у нас только-только просыпаться стали
Корнели, в той песенке самый лучший персонаж - лесенка. В нужный момент кому-то спуститься в окно...
Эвридика Штурвалова "Потому что Добро остается Добром В прошлом, будущем и настоящем!"
И Времени спасибо за краски
Слон - искренне думала, что кто-то подделывается под Лилу
А про Гугуся вообще никаких догадок не было. Такая я непроницательная
И Пантерика проглядела, шляпа я
Спасибо всем за свет, добро, красоту и силу!
Всем большого счастья! |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
если честно - я просто ненавижу все эти долбанные праздники! включая: дни рождений, новые годы.. Отдохнуть всегда можно экспромтом.. без подготовки и лобызаний.
Грустно, блин, без музыки и общения
Предлагаю тост
Отменяем всё на фиг (нафиг) !
Оставляем интернет!
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Korneli, Отдохнуть всегда можно экспромтом.. без подготовки и лобызаний. Отменяем всё на фиг! Оставляем интернет!
Присоединяюсь к тосту!!!
Но вообще, всех с Новым годом! Всех окулусян! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Мария - умница, честный человек, открытый.. и красавица!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
пора загадывать желания
однако:
|
|
Алла Снегина |
Ха! Корнели, а как же без праздников! Время откуда взять? Вот под Новый Год можно ночку посидеть безнаказанно, а попробуй не поспать в будний день? Представьте, что аист, например, начинает на работе считать балланс с недосыпу? А насчет просто пообщаться - так очень просто же. Есть конвертик, можно черкнуть пару слов, типа "где тебя носит, давай быстро на форум!"
P.S.И это я должна слушать целых 7 мин 29 сек? |
|
но всем работать надо.
кто спорит?
просто людей умирает более всего именно на эти праздники потому что - муторно без внимания
когда у всех ёлки, а у некоторых несудьба.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты один,Корнели??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
я всегда один герой и воин красавец мужчина |
|
Эвридика Штурвалова |
Ну как же один - здесь полфорума в интернете сидело))) Здоровские ролики у Корнели, я по нескольку раз смотрела)))
Не надо грустить, давайте сами себе создавать настроение |