Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Слоник Лилу!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik Ой девочки и не Шкатулка я Действуя методом исключения, можно узнать, какая на Вас была маска... Когда все будут угаданы, останетесь только Вы... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
lilu Волком Дверь она завоет... Завоешь тут, если не смазывать... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
007 - Alexis Действуя методом исключения, можно узнать, какая на Вас была маска... Когда все будут угаданы, останетесь только Вы...
Вы правы, но гадалки не так заманчивы Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik-наверное, Эльф!!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
да хватит уже прятаться...
Пантерик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Эвридика Штурвалова |
Слоник |
|
Я ЭльфоВедьма Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
вот оно что))))))))))))))
Пантерик.......ух ты Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ребята мои хорошие! С Наступающим Новым Годом вас всех!!!!!!!!!!!! Пусть будут радость и много-много самых хороших впечатлений в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(убегаю резать салаты joker-way.com |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025