Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
ох ребятки.... а мне некогда так.... и как это вы все успеваете?
я исчо работала седня
буду заглядывать сюда наскоками..
А Слон - не Аш случайно? |
|
Нет, не дверь
fler Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Пантерик.....ты - Волк Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Неа Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
так это ты гадала всем на любоФь)))))))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
ох, Раина, скоро часы пробьют, а она всё маски угадывает!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Only
ты тоже здесь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ, опять мимо Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik - не Дверь... И не Волк... Она - Panterik! Угадал? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Всех окулусян - с наступающим! Я вас всех люблю!
Замечательный карнавал!
Раина - молодчина!!!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025