Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
не... я против присвоения чужих лавров))) Дверь... это у кого надо дверь!))))))
АААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ЗНАЛААААААА!!!! Я знала что сердце вещун оно же кричун и говорун меня не обманывает!!!! То то я так Гугуся полюбила с первой строчки))))))))))
БОРЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
|
|
РаИНЬ |
значит Борис не Слон Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Хаааарооошая Дверь... https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Нинг, признавайтесь! Вы - Дверь (я думала, что Лёвка - Дверь сначала) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ЭЭЭээээ... не угадаете кто Дверь |
|
|
А кто Муха???? |
|
|
zp Я не дедушка мороз... Бабушка? Мне понравилось выражение "мартен" Мартен, Эдмон - французский историк и богослов, монах-бенедиктинец Мартен, Пьер - французский металлург Мартен, Анри-Жан — французский историк, специалист по истории книги и книгопечатания Мартен, Анри Мари Радегонд - французский искусствовед Мартен, Дмитрий Эмильевич - русский художник Мартен, Франк - швейцарский композитор Четыре француза, русский и швейцарец... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
РаИНЬ я думала, что Лёвка - Дверь сначала... Надо подтверждать свой титул: А кто Дверь с конца? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Звон - Апрелька? Как и Волк?
Муха ещё не прожужжала.. ждём-с..
Люля, а платья новогодние бальные уже .. того... накрылись, навовсе-навсегда? (((( https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Шау, |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025