Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Раинка, ты что, сумасошла?
Я Нервный тик сразу вычислила |
|
А я знаю например кто Время - которое инкогнито))) |
|
|
Стенгазета Окулус |
Карлсон и Финтифлюшка танцуют "Ча-ча-ча"... посмотрите как партнер буквально парит над полом так легки его движения а ведь он мужчина в самом расцвете сил! И нежная милая Финтифлюшка вся отдалась этой горячей латинской страсти))) Ах... что они вытворяют!!!
![]()
![]()
oculus.ru |
|
РаИНЬ |
Раинка, ты что, сумасошла? [Насмешил] Нет, не Алекс [Большая ухмылка]
ага, ты ещё скажи, что Серый Волк это не Джай ------------
Эх, у РаИНЬ самый красивый прикид, чё-то не показывают))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Джай - Консуэло - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Стенгазета Окулус |
Прекрасны танцы старины где руки влюбленных едва касались, а щечки розовели от горящих глаз, ронялись платочки и писались записки... Дедушка Секретер и Ее Высочество Дверь приглашают вас в Англию начала 19 века...
![]()
![]()
Постучитесь в волшебную Дверь или поднесите ключик и она откроет вам ваше будущее http://oculus.ru/blog.php?id=3764 oculus.ru |
|
РаИНЬ |
Консуэло - Сергей Любимов Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ура!!!Дамы все сговорились! Финтифлюшка тоже красное платье надела!!!(в танцах!)
Танцуют классно! Хотела бы с Карлсоном так станцевать. Мне кого постарше...Вот граф Калиостро или Волк.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Станцуй с дедушкой Секретером он очень хорошо скользит по паркету... а музыка какая....
После уважаемой Двери следующий танец с ним мой!!! |
|
|
Шау |
Интересно, Звон Бокалов кто? Корнели что ли? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.