Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
| Автор | Сообщение |
|
В домах на елках Новогодних Искрятся празднично огни, У Шау все горят мартены, И день, и ночь горят они... Весь день - деньской она хлопочет, Готовит торт на Новый год, И угостить на славу хочет Всех тех, кто в гости к ней придет! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Наступает Новый год - Шау у мартена все, Отойти она не может, Вахту у него несет, Ни помыться, ни постричься, Красоту не навести, Потому что там, в мартене, Гуси могут подгореть... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
РаИНЬ |
Лёвка и не знаю кто это.
Я - Сардина только
Персик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
ой, я столько не прочитаю 433 сообщения Пишу, что увидела, не читая этой темы.
Серый Волк - Шау Красная шапочка - lenash Комодик -аист Скрипучая дверь - light-ning Сардина Нептуновна - РаИНЬ Тик - Теплый дождь Дивная Диана - Эвридика Штурвалова |
|
Nаталья |
пролистываю тихонько тему Лёвка - Inkognito? Очень удивлена! Не узнала! Но как сюжет-то в белой теме повторился даже под маской.
Интересно!
|
|
Шау |
Наташ, 3 точных попадания из 7. Хороший результат! Я не Волк,у меня не было постоянного бложика, я так, пофлуживала редко и немного.. как всегда
Леша |
|
Но ведь и утка подгореть может, и яблоки... Тем более в мартене... Тут надо что-то менее мощное и легче управляемое - духовку, например... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
light-ning ![]() |
Nаталья
Там Дед Мороз появился - заценили уже?.. Его уже на варежки растаскавают. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Мадин Ра joker-way.com |
|
|
Nаталья |
Хорошо
Думаем дальше! |